$natali$ писал(а):с поставщиком договорись, что высылаешь пустую спец. а он протокол с заполненной спецификацией , и все путем ))
ну я так и хочу
$natali$ писал(а):с поставщиком договорись, что высылаешь пустую спец. а он протокол с заполненной спецификацией , и все путем ))
Alienora писал(а):Бейлиз писал(а):И снова здравствуйте.
я опять за помощью. Сегодня у нас короткий день, а поставщик не может мне дать спецификацию. только завтра. У меня сроки. Могу ли я отправить проект контракта, без спецификации, а поставщик мне протоколом разногласий спецификацию пришлет?.
Тогда я в течении 3 РАБОЧИХ!!!!! дней (это не ранее понедельника) отвечаю на протокол разногласий.
так будет правильно?
Правильно, многие этой уловкой пользуются.))
OMZ писал(а):А что это за спецификация такая, которую должен заполнить поставщик на этапе заключения контракта?
$natali$ писал(а):а если подпишет с пустой спец., после выходных от себя уже вышлешь протокол разногласий и в новой карточке контракта уже нормальный договор скинешь на подпись
OMZ писал(а):А что это за спецификация такая, которую должен заполнить поставщик на этапе заключения контракта?
Бейлиз писал(а):Alienora писал(а):Бейлиз писал(а):И снова здравствуйте.
я опять за помощью. Сегодня у нас короткий день, а поставщик не может мне дать спецификацию. только завтра. У меня сроки. Могу ли я отправить проект контракта, без спецификации, а поставщик мне протоколом разногласий спецификацию пришлет?.
Тогда я в течении 3 РАБОЧИХ!!!!! дней (это не ранее понедельника) отвечаю на протокол разногласий.
так будет правильно?
Правильно, многие этой уловкой пользуются.))
спасибо.
ну а почему уловкой?
мне вот никак в праздники не хочется выходить работать. у меня др планы
Работать! Работать! Солнце еще высоко!
а не хАчу
А поставщик Ваш завтра работает выходит?
Бейлиз писал(а):OMZ писал(а):А что это за спецификация такая, которую должен заполнить поставщик на этапе заключения контракта?
продукты питания, бакалея
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)