И что делать, получается, неправильно делали весь год отчет об исполнении контракта - каждый раз новый создавали.

LadyEkaterina писал(а):Добрый день!
Либо предоставлять отчет за январь сейчас, либо предоставлять отчет за январь вместе с февралем, т.е. сразу за два месяца или, как озвучил мне главный бухгалтер отчитаться за коммуналку сразу за квартал (январь, февраль, март)...
zanoza писал(а):Подскажите что прописать в контракте, чтобы не подавать отчет об исполнении каждый день? Если у нас поставка хлеба каждый день и оплата каждый день? Читала уже на форуме были вопросы про это, но письмо МинЭКо от 30.09.2014 №Д28и-1889 нашла только в интернете, в консультанте нет и найти не могут (уже звонила на горячую линию), так бы удобно было. Выдержка из письма: "График оплаты (ежедневно, еженедельно и т.п.) относится к порядку оплаты (часть 13 статьи 34 Закона № 44-ФЗ) и не равнозначен этапности исполнения контракта. Сам по себе факт ежедневной или иной оплаты контракта не свидетельствует о необходимости составления отчета и размещения его на официальном сайте". Но в 2016 году они сами себе уже противоречат. Что делаете? Как выкручиваетесь?
MaxiMus писал(а):Делайте отчет об исполнении контракта по факту исполнения контракта и не парьтесь!
Елена Питерская писал(а):Я сделала внутренний приказ по учреждению (отчет 1 раз в полгода по всем контрактам), иначе можно только заниматься отчетами, остальное некогда, с учетом, что в учреждении только я занимаюсь гос. закупками с большим финансированием. Насколько правомерно не знаю, но и противозаконного тоже ничего не вижу. Что не запрещено, то разрешено
sergeu60 писал(а):Принимать по товарно-транспортным накладным на склад, а в конце месяца счет и накладная...только это в контракт не включишь. В контракт можно включить оплату один раз в месяц.
Cherry49 писал(а): Добрый день!
Коллеги, подскажите пожалуйста правильно ли составлен алгоритм:
Заключен контракт без нескольких этапов
1. Публикуем в реестре контрактов (далее РК) теч. 3 раб.дней инфу о контракте.
2. Получаем товар/работу/услугу, получаем акт приема-передачи и(или) товарную накладную, подписываем данный акт или товарную накладную, пишем в нем что экспертиза проведена и все соответствует контракту, дата подписи может отличаться от даты указанной на акте, поэтому ставим фактическую дату рядом с подписью.
3. Публикуем в РК в теч. 3 раб.дней с даты нашей подписи акта или товарки этот акт или товарную, при этом указав что исполнение не завершено.
4. Оплачиваем по акту или товарке, получаем платежку с датой оплаты.
5. Публикуем в реестре отчетов (далее РО) отчет об исполнении в теч. 7 раб.дней с даты указанной в платежке и прикрепляем отдельным файлом только тот самый акт и товарку из РК, в котором ранее уже написано что экспертиза проведена и все соответствует контракту.
6. Публикуем в РК в теч. 3 раб.дней с даты указанной в платежке саму платежку и ставим галку что исполнение по контракту завершено.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей