Люди, у меня проблемка с задвоенным ПЗ. Не дает что либо размещать, т.к. задвоенные ИКЗ(оно и понятно при 2 ПЗ).
А тут скоро надо закупать учебники по 14 п.п. 93 ст.
Что, если я внесу изменение только в ПГ, а потом в ПЗ, как все разрулится?
Но тут вопрос с ИКЗ. Присвоится ли он при публиковании в ПГ, а потом появится такой же в ПЗ?
И вообще осуществима ли моя идея внесения НЕ особых закупок в ПГ минуя ПЗ?
Пока при изменении п.п. 4,5 только в ПГ, ПГ дает опубликовывать, хотя и жутко ругается.
Вопросы: план закупок на 2017 - 2019 годы - архив 7
Re: План закупок на 2017-2019 гг
swlad писал(а):Люди, у меня проблемка с задвоенным ПЗ. Не дает что либо размещать, т.к. задвоенные ИКЗ(оно и понятно при 2 ПЗ).
А тут скоро надо закупать учебники по 14 п.п. 93 ст.
Что, если я внесу изменение только в ПГ, а потом в ПЗ, как все разрулится?
Но тут вопрос с ИКЗ. Присвоится ли он при публиковании в ПГ, а потом появится такой же в ПЗ?
И вообще осуществима ли моя идея внесения НЕ особых закупок в ПГ минуя ПЗ?
Пока при изменении п.п. 4,5 только в ПГ, ПГ дает опубликовывать, хотя и жутко ругается.
Нет, не выйдет это у Вас, к сожалению - при создании позиции в ПГ нужно выбирать позицию ПЗ, с ней устанавливается связь. ИКЗ создается, соответственно, тоже в ПЗ. Особые публикуются, но если Вы в ПГ поставите сумму больше, чем в ПЗ, это нарушение - исправляйте при первой возможности.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 635
kir_dfg писал(а):OKS90 писал(а):ПОДСКАЖИТЕ, новичку,пожалуйста) могу ли я в плане закупок например прописать "приобретение расходных материалов" , обьем финансового обеспечения на год, закупка содержит несколько ОКПД2, а в плане графике добавлять по одному аукциону (по мере необходимости), пока не выберем весь объем????
Можете, но рекомендовал бы, во-первых, все-таки подогнать ОКПД, по возможности, под 4 первых разряда, а во-вторых, отразить всю сумму в ПЗ в виде аукционов сразу. Первое диктуется 422 приказом, а второе - логикой. Оба момента очень любят КО.
ну а если мы не знаем сколько аукционов будет, мы муп, только перешли на 44 фз..по одному же аукциону нельзя добавлять в план закупок??извиняюсь за тупые вопросы
-
OKS90 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 0
что делать? не могу из региональной системы отправить план график в еис, пишет ошибку Особая закупка null не найдена в ЕИС. и так с 31.01.2017г. уже не знаю куда обращаться.......(((
-
ksenya_crb - Новичок
OKS90 писал(а):kir_dfg писал(а):OKS90 писал(а):ПОДСКАЖИТЕ, новичку,пожалуйста) могу ли я в плане закупок например прописать "приобретение расходных материалов" , обьем финансового обеспечения на год, закупка содержит несколько ОКПД2, а в плане графике добавлять по одному аукциону (по мере необходимости), пока не выберем весь объем????
Можете, но рекомендовал бы, во-первых, все-таки подогнать ОКПД, по возможности, под 4 первых разряда, а во-вторых, отразить всю сумму в ПЗ в виде аукционов сразу. Первое диктуется 422 приказом, а второе - логикой. Оба момента очень любят КО.
ну а если мы не знаем сколько аукционов будет, мы муп, только перешли на 44 фз..по одному же аукциону нельзя добавлять в план закупок??извиняюсь за тупые вопросы
В законе нет прямых требований разбивать всю сумму, но КО, еще раз повторяю, любят это - у Вас в ПЗ отражены лимиты, а в ПГ только их часть - как же так, куда же идет остальное? Можно не разбивать, но лучше только в исключительных случаях, например, при технических проблемах. Лучше разбейте примерно, потом будете суммы и сроки менять при необходимости.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
ksenya_crb писал(а):что делать? не могу из региональной системы отправить план график в еис, пишет ошибку Особая закупка null не найдена в ЕИС. и так с 31.01.2017г. уже не знаю куда обращаться.......(((
ПЗ посмотрите в ЕИС - что там с особыми закупками? И посмотрите, нет ли уже какой-то версии размещенного ПГ. Если все нормально, то обращайтесь в поддержку Вашей региональной системы.
-
kir_dfg - Профессор
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с чем может быть связана данная ошибка? С пятницы не дает разместить план закупок
Последний раз редактировалось NastasyaS 15 фев 2017, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
-
NastasyaS - Посетитель
NastasyaS писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, с чем может быть связана данная ошибка? С пятницы не дает разместить план закупок
Здравствуйте. Пожалуйста, спрячьте "портянку" под спойлер. В Вашем случае в одной из позиций не указан КВР. Вероятнее всего. Проверьте все поля в позициях.
-
kir_dfg - Профессор
kir_dfg писал(а):ksenya_crb писал(а):что делать? не могу из региональной системы отправить план график в еис, пишет ошибку Особая закупка null не найдена в ЕИС. и так с 31.01.2017г. уже не знаю куда обращаться.......(((
ПЗ посмотрите в ЕИС - что там с особыми закупками? И посмотрите, нет ли уже какой-то версии размещенного ПГ. Если все нормально, то обращайтесь в поддержку Вашей региональной системы.
В еис уже размещено пз с особыми закупками и я это вижу. ПГ был уже был размещен 1 раз но без особых закупов, второй раз с особыми не удается разместить...
-
ksenya_crb - Новичок
er_spv писал(а):Владимир, откорректируйте ваши сообщения, 3 раза одно и тоже
Извиняюсь что-то и здесь стало отправляться очень медленно с третьего раза !вот и вышло 3 (бумагу жалко?)
Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат.
-
vladim74 - Завсегдатай