kir_dfg писал(а):EvgenyAbakan писал(а):Если скорректировать наименование в поле, то будет открываться, естественно. Так и нужно делать. Об этом тоже упоминалось уже.
И кстати я имел ввиду, что после корректировки данных внутри позиции, а не в программном коде, позиция стала открываться.
И я тоже имел в виду корректировку в данных позиции, т.е. в поле, а не в разметке, о чем и написал.
По поводу нового способа - очень рекомендовал бы выложить его здесь, или разобрать на ком-то хотя бы один пример. Не стоит зажимать его
Обходное решение при “выкидывании” на верх страницы при попытке редактирования позиций плана закупок
В плане закупок выбираем необходимую позицию для редактирования. Нажимаем ИЗМЕНИТЬ, Результат – Вас выкидывает на верх страницы.
Т.к. у меня IE 9 описываю пошагово для него (для остальных браузеров должно быть аналогично)
А)Можно просто правой кнопкой мыши на элемент "Изменить" в всплывающем меню выбрать "Проверить элемент". В 8 версии IE такого нет. Там только через F12.
Б)А можно так:Опускаемся до открытого меню редактируемой позиции (что бы была на экране перед глазами). Переходим в средства разработчика нажав F12. Выбираем вкладку “Найти” ---- “Выбрать элемент щелчком” (есть соответствующий значок на панели задач). После данного действия нажимаем на кнопку “Изменить” развернутого меню редактируемой позиции.
Средства разработчика автоматически переходят на вкладку “HTML” и строчке HTML-кода соответствующее данной кнопки редактируемой позиции.
У меня в IE 9 сразу же отображается код позиции, в IE 11 почему-то выдает название редактируемой позиции плана закупок, я не стал заморачиваться поиском где найти просмотр кода. Сами не сможете позовите своих программистов.
Ниже пример моего кода позиции, которая не открывается
<a onclick="CheckLockStatusPlanPosition(3965909, function (){window.location = '/44fz/rpz/structured-plan/create.html?execution=e3s1&_eventId=edit-position&positionId=3965909';})">Изменить</a>
Выделенный синим код позиции вписать в строчку ниже вместо звездочек
&_eventId=edit-position&positionId=********
У вас КОД будет другим!!!!
Скопировать в буфер обмена получившуюся строчку. (правой кнопкой мыши копировать получившуюся строчку)
Подняться на верх страницы, встаем в адресную строку и дописываем (вставляем, не заменяем) без пробелов в конец адресной ссылки строчку с вашим кодом. Нажимаем Enter.
(с первого раза у нас не получилось пришлось удалить знак диеза # в конце существующей адресной ссылки, перед добавлением копируемой строчки)
Результат – вы попадаете на страницу редактирования Вашей позиции.
Надеюсь ее редактирование в дальнейшем не создаст дополнительных проблем.