1year писал(а):про какой именно сертификат вы говорите?)
картриджи вообще не сертифицируются.
Это в обязательной программе, но есть еще и произвольная
1year писал(а):про какой именно сертификат вы говорите?)
Лусинэ писал(а):Малыш писал(а):У нас в стране много что сертифицируется, если Вы их никогда не запрашивали, это не значит, что их нет. Я Вам обрисовал реальную ситуацию, если сомневаетесь, ну что ж все приходит с опытом
Если я правильно поняла, речь идёт о сертификате, выданном Hewlett-Packard, о том, что для техники НР можно использовать данные картриджи. Я правильно поняла?
Совместимые расходные материалы в принципе с сертификатами я видела и не раз, но во-первых, Заказчики вроде же не имеют права требовать наличие сертификата на картриджи (т.к. данная сертификация не является обязательной), а во-вторых, я не пойму зачем они вообще нужны, если всё-равно под условия гарантии техники не подходят.
В том то и смысл, я не утверждаю что это спасение, но пока работает и ушлых отпугивает, если есть еще предложения с удовольствием послушал бы, думаю и не я один.
Малыш писал(а):У нас в стране много что сертифицируется, если Вы их никогда не запрашивали, это не значит, что их нет. Я Вам обрисовал реальную ситуацию, если сомневаетесь, ну что ж все приходит с опытом
Leksele писал(а):1year писал(а):про какой именно сертификат вы говорите?)
Это в обязательной программе, но есть еще и произвольная
EkaterinaZOOM писал(а):вопрос такой: Хотим провести аукцион на оригинальный картридж для Lexmark MS812dn. Составляю тех.задание, встал вопрос, у нас принтер Lexmark MS812dn снят с гарантии. Нужно ли указывать в ТЗ "эквивалент"? Ранее прописывали так: "В целях обеспечения совместимости с имеющимся оборудованием заказчика товар не подлежит замене на эквивалент (ч.1 ст.33 Федерального закона 44-ФЗ от 05.04.2013)"
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]