Любка писал(а):и еще: печать-то фирмы есть, если я просто пропишу другие реквизиты и подпишу печатью недействующей организации - казначейство пропустит?
Хотите за половину я Вам сделаю все что нужно?
Стучите в личку.
Любка писал(а):и еще: печать-то фирмы есть, если я просто пропишу другие реквизиты и подпишу печатью недействующей организации - казначейство пропустит?
qwertas писал(а):Любка писал(а):и еще: печать-то фирмы есть, если я просто пропишу другие реквизиты и подпишу печатью недействующей организации - казначейство пропустит?
Хотите за половину я Вам сделаю все что нужно?
Стучите в личку.
Любка писал(а):подскажите, а в акте сверки указывается, что заказчик еще должен вернуть обеспечение исполнения контракта или нет?
gre9 писал(а):Здравствуйте! Коллеги - очень хороший вопрос появился.
Есть предприятие - находиться в стадии ликвидации,но деятельность свою не прекрати в целом - просто будет филиалом головного другого предприятия. При этом старое ликвидируется. Вот собственно вопрос: у старого предприятия висят незакрытыми 2-3 договора в реестре в ЕИС. Необходимо ли это делать и есть ли в этом смысл если штрафовать некого будет? Вопрос совести конечно. Просто кончается и действие ключа вдобавок. Продлевать сертификат ради такого дела придется.
Милович писал(а):Ответ простой - кто последний - тот и папа.
Ликвидация в форме реорганизации или как?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]