kir_dfg » 01 фев 2017, 14:40
Mery писал(а):kir_dfg писал(а):marusya18 писал(а):Я заново создала план- график на основании утвержденного плана-закупок, теперь связь с планом закупок есть, только я все равно не могу опубликовать ошибка: Сумма на 2017 год (456.16605) превышает остаток в позиции плана закупок. Суммы в плане - закупок в плане - графике одинаковы. Кто-нибудь нашел решение этой ошибки?
К сожалению, это не проблема, а логика работы - не должно быть двух ПГ или двух ПЗ у одного заказчика. Он считает позиции так, как если бы они были одним общим планом-графиком или одним общим планом закупок.
Как отредактировать позиции чтобы все пришло в соответствие???
Уважаемая
Mery, Вы уже пишете про третью или четвертую ошибку подряд, не отвечая на уточняющие вопросы по предыдущим. У Вас было две проблемы с ошибками типа CryptoException, что Вы с ними решили и почему не ответили? Спасибо.
По Вашему вопросу - нужно удалить один из планов, которых два. Больше никак. Или самостоятельно, или через ТП.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©