kritella писал(а):А у меня такой вопрос. Получила ВО по специальности "Юрист". И в данное время задумываюсь о курсах повышения квалификации по закону 44-ФЗ. Очень часто стала видеть требование о знании данного закона в разделе юриспруденция. В ВУЗе мельком изучали данный закон, но этого недостаточно, порой требуют наличие удостоверения. Нашла курсы, но вообще не понимаю, по какой программе мне надо проходить обучение, чтоб во всем этом потом разбираться хотя бы немного и претендовать на такие должности :) Логика подсказывает, что первый курс. Знающие люди, посвятите, чем тут разница. И смогу ли я потом работать в сфере закупок отдельно от профессии юриста. А я пока пойду закон читать.
Берите первый курс. Остальное можно добрать различными семинарами и вебинарами по тематикам. Их часто проводят бесплатно. Желательно, конечно, попасть на практические занятия, тоже бывают бесплатно, их проводят различные площадки. Времени, правда, нужно много свободного, но сходите по возможности. Можно вебинары прослушивать в транспорте, кто городским пользуется и далеко ездит. Закон читать надо. Вот пока будете читать, можно будет на форуме уточнять непонятки.