Вопросы: планирование и план закупок - архив 3
Re: План закупок!!!
В плане закупок в строке Совокупный годовой объем договоров, заключенных по результатам закупки товаров, услуг за год, предшествующий отчетному, почему ставиться "0"
-
Okmoes - Иногда заглядывает
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
В смысле? На прикреплённом файле наименование "проект плана"?
Нет, именно наименование. План размещен в структурированном виде, все нормально, номер присвоен. ТОлько в общем поиске, чуть ниже номера стоит наименование:"Проект". Видели и другие организации с похожей ситуацией.
-
atal911 - Новичок
- Роль: Заказчик
Коллеги может кто поможет советом!!! 223-фз план закупок
Коллеги это просто трешь , может у кого тоже такое было!!!! вчера пока этот долбаный сайт глючил пытались внести новую позицию, с горем по палам кой как с 10 попытки разместили и видим: новая версия а в ней - план закупок начинается с 10 позиции то есть только с той которую набили вчера, а все до нее позиции остались в предыдущей версии и на закупках в извещениях которые еще висят на сайте пишет - позиция плана закупки была удалена. написали в Тех. поддержку но вы сами знаете там тишина.Люди ЧТО ДЕЛАТЬ???? пыталась добавить как "фактически размещенную" но не дает это сделать.
Наше дело телячье - обосрался и стой......
-
$natali$ - Завсегдатай
- Пункты репутации: 9
Re: Коллеги может кто поможет советом!!! 223-фз план закупок
это с сайтом проблемы размещение сейчас вообще не возможно по 223-фз "сервер не доступен"
-
olyusik - Иногда заглядывает
Ничего не делать. Долбить тех. поддержку и собирать запросы. В случае чего, будете ими махать перед контролирующими органами.
Как показала моя личная практика, если послать три одинаковых запроса, то на третий они отвечают.
Как показала моя личная практика, если послать три одинаковых запроса, то на третий они отвечают.
-
ЕкаСива - Знаток
- Пункты репутации: 56
И кстати, не забудьте размещать информацию на сайте организации - в соответствии с п. 14 ст 4 223-ФЗ.
-
ЕкаСива - Знаток
- Пункты репутации: 56
Re: ЧАСТО ВОЗНИКАЮЩИЕ ВОПРОСЫ по 223-ФЗ
Доброго дня, подскажите инф., 1)если делаю изм-я в плане закупок, сам документ (с изменениями) обязательно подписывать у руководителя заверяя печатями? (мы же его подкрепляем на сайт) 2) не успела запустить 2 закупки январем, уместно ли будет такая трактовка из-я: "В связи с изменением сроков размещения закупки января на февраль позиции №...."
-
RGN - Иногда заглядывает
RGN писал(а):Доброго дня, подскажите инф., 1)если делаю изм-я в плане закупок, сам документ (с изменениями) обязательно подписывать у руководителя заверяя печатями? (мы же его подкрепляем на сайт) 2) не успела запустить 2 закупки январем, уместно ли будет такая трактовка из-я: "В связи с изменением сроков размещения закупки января на февраль позиции №...."
Да надо в графическом виде теперь цеплять план, это раньше можно было в электронном, получается что теперь при изменении плана нужно прикреплять файл скана с подписями и файл с перечнем изменений
трактовка у вас может быть из приказа, а можно просто указать изменения
это Север - край сильных и немного отмороженных людей
-
Анна Сергеевна - Специалист
- Пункты репутации: 5
Re: ЧАСТО ВОЗНИКАЮЩИЕ ВОПРОСЫ по 223-ФЗ
RGN писал(а):Доброго дня, подскажите инф., 1)если делаю изм-я в плане закупок, сам документ (с изменениями) обязательно подписывать у руководителя заверяя печатями? (мы же его подкрепляем на сайт) 2) не успела запустить 2 закупки январем, уместно ли будет такая трактовка из-я: "В связи с изменением сроков размещения закупки января на февраль позиции №...."
1) Смотрите
Согласно ПП 908 Вы обязаны разместить как измененный план, так и док об изменениях
В принципе бумажный план и док об изменениях подписывать необязательно, если в ЕИС Вы их ЭЦП руководителя подписываете
Есть два НО:
- подписание этих доков руководителем может быть прописано в Вашем Положении или в каком-либо внутреннем документе
- у меня такое правило - перед подписью ЭЦП руководителя бумажный док должен быть подписан вживую - для собственного спокойствия)
2) Если эта трактовка нужна для какого-то внутреннего дока, то вполне
Если для размещения изменений в план, достаточно коротко "Изменение сроков размещения закупок №..."
Если Вы всё сделали правильно, проверьте ещё раз
-
+ОЗ+ - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 132
Что то я упустил похоже,в этом году что помимо структурированного вида еще нужно прикреплять и файл с планом?не подскажите где это прописано?
-
Guard - Иногда заглядывает