lusik186 писал(а):kir_dfg писал(а):lusik186 писал(а):Здравствуйте. Подскажите что можно сделать. План-график прошел контроль (звонили в казначейство, узнавали), а в личном кабинете - нет. Все замкнулось на ЕИС. Как выйти из ситуации.Что делать ума не приложу.
Здравствуйте. К сожалению, только писать в ТП, можно несколько раз. Они там уже наполучали много подобных сообщений, должны хоть как-то зашевелиться.
Так и пишем и звоним, толку ноль.
Может у кого то так было, что конкретно помогло.Можно создать например второй план-график или нет?
Вы знаете, ситуация в ЕИС меняется каждый день, поэтому не берусь утверждать на 100 %, но есть риск, что при создании второго ПГ и попытке его отправки система Вам просуммирует позиции и, соответственно, ругнется на превышение лимитов ПЗ. А удалить Вы его уже не сможете. Поэтому подумайте - стоит ли.
В Вашем случае, я думаю, проблема связана с необновлением статуса контроля ПГ, и она не так уж страшна (кстати, посмотрите в открытой части его по номеру, если номер уже присвоен (только не по поиску) - если не знаете, как ссылку сформировать, спросите, подскажем). Попробуйте заполнить форму поддержки (думаю, Вы уже это сделали, но напоминаю на всякий случай), приложите ее к письму вместе с сертификатом и напишите в тексте письма - просим обеспечить обновление статуса ПГ с такими-то такими-то реквизитами, т.к. данный ПГ прошел контроль. И посылайте это письмо каждые пару часов. Обычно на такие простые ситуации ТП реагирует быстро (в последнее время, конечно,а первые полмесяца они вообще спали летаргическим сном).
И еще один момент - зайдите в журнал событий Вашего ПГ и обратите внимание на последние события по поводу контроля. Какое событие завершает журнал? Можете его тоже указать в письме ТП, что, мол, ПГ находится на таком-то этапе.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©