Всем добрый день!
Прошу консультации по следующему вопросу:
Участвовали в аук-не в прошлом году, из 4х заявок допустили 2х, я в том числе. На аукцион я не вышел (сильно болел, не в состоянии был
).
А уже в этом году я видел, что с победителем контракт не заключили..
При заключении контракта выяснилось характеристики объекта закупки не соответствуют заявленным в заявке, а именно:
Профиль: 3 камерный (класс В), глубина 58 мм, уплотнитель серый, Цвет профиля: белый
Сопротивление теплопередаче 0,804м2, -оС/Вт.,что не соответствует действительности.
Основание отказа
Основание причины отказа: Предоставление участником недостоверной информации в отношении своего соответствия требованиям, установленным статьей 31 Закона 44-ФЗ (часть 9 статьи 31 Закона 44-ФЗ)
Причина отказа: На основании частей 9 и/или 10 ст. 31 Закона 44 – ФЗ
Пояснение: отсутствуют конкретные показатели товаров (материалов), используемых при выполнении работ при поставке и монтаже окон
.
Позвонил заку, он говорит, что мы мол были бы не против, но мы даже не видели ваших 2х частей..
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0374100001316000123Подскажите, возможно ли по закону заключить со мной договор???? Или уже позняк???