навеяло что-то...Жертва госзакупок писал(а):начальник со мной уже не разговаривает и в глаза не смотрит
ты отказала мне два раза, "Не хочу" - сказала ты, вот какая ты зараза, девушка моей мечты...
навеяло что-то...Жертва госзакупок писал(а):начальник со мной уже не разговаривает и в глаза не смотрит
NadinTB555 писал(а):Жертва госзакупок писал(а):Дмитрий17 писал(а):тоже трезвый и злой, ну это пока....вечер не за горами уже
Аналогично, всю неделю держала себя в руках ,но утром забрало все же упало... начальник со мной уже не разговаривает и в глаза не смотрит.
Что Вы с ним такое сделали? Фотки/компромат в инет выставили?
Глава писал(а):У меня осталось 1 час 38 минут рабочей недели!
Всем удачных, НАСТОЯЩИХ выходных!
Жертва госзакупок писал(а):Глава писал(а):У меня осталось 1 час 38 минут рабочей недели!
почему час? еще как минимум 3....
Глава писал(а):Жертва госзакупок писал(а):Глава писал(а):У меня осталось 1 час 38 минут рабочей недели!
почему час? еще как минимум 3....
А наше МУП в селе и по закону женщинв работают 36 часов в неделю. Мы по пн с 8 до 17, а вт-пт с 8 до 16
Всю жизь мотылялась на работу по часу в одну сторону как минимум, пробки, холодно...сейчас - 10 минут и я на служебке на работе. А село оно так, номинально, окруженное городом, но...по документам - село, значит, все льготы
Жертва госзакупок писал(а):В 8 я уже сплю
alex64 писал(а):Ничо,главное,сегодня не забыть пивка взять нефильтрованного....
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]