dgi писал(а):Прошу прощения, если задаю вопросы, на которые были ответы. Час читала этот форму - добралась пока только до 170 страницы. Я абсолютный новичок в 44-фз. Муниципальное предприятие, полностью на собственных средствах. Бюджета нет. Разместила ПЗ и ПГ 26.12.2016 в ЕИС. Надо было еще в ЭБ? как туда заходить? и зачем он вообще нужен? Про контроль еще не поняла - мне теперь куда-то отправлять надо размещенные ПЗ и ПГ?
Абсолютно аналогичная ситуация, ПЗ и ПГ тоже 26.12 успели разместить, только мы - государственное предприятие. Я так понимаю, ЭБ - это не про нас! С 01.01.2017 ничего больше разместить не можем (z.B. - извещения о закупках по коммуналке), нет связи с органом контроля на ЕИС, УФК от нас отписались ("нет счета и бюджетных денег - контролировать не будем"), Минфин субъекта - прислали скан соглашения с УФК о передаче им полномочий по контролю, буду писать обращение в УФК в Москву! А пока радуюсь размещенным ПЗ и ПГ, ничего там не меняю, т.к. зависнет без контроля! И, благодаря появившемуся свободному времени из-за ЕИС, с удовольствием штудирую данный форум!