irinaK писал(а):много раз слышала о такой практике: штраф выписывают на должностное лицо (тк он в разу меньше, чем на ЮЛ). а работнику потом компенсируют.
Оригинально
irinaK писал(а):много раз слышала о такой практике: штраф выписывают на должностное лицо (тк он в разу меньше, чем на ЮЛ). а работнику потом компенсируют.
Dude2 писал(а):держите карман шире На усмотрение начальства, можно его выручить, а потом они просто забудут.
Ninon писал(а):Мне когда штраф ФАС выписывал, то сказал, чтобы мне его возместили, выписав мне премию... В итоге штраф я заплатила, а премию мне не выписали на оплату штрафа...
irinaK писал(а):Ninon писал(а):Мне когда штраф ФАС выписывал, то сказал, чтобы мне его возместили, выписав мне премию... В итоге штраф я заплатила, а премию мне не выписали на оплату штрафа...
после этого вы там работаете? или ушли от такого не хорошего работодателя?
это частник или гос?
kir_dfg писал(а):Если кому-то интересно, я системный администратор, программист, сервисный инженер, аналитик и специалист по закупкам (не КУ, но фактически большинство его функций выполняю, только решения сам в особых ситуациях не принимаю) в одном лице. Без всяких доплат.
gre9 писал(а):kir_dfg писал(а):Если кому-то интересно, я системный администратор, программист, сервисный инженер, аналитик и специалист по закупкам (не КУ, но фактически большинство его функций выполняю, только решения сам в особых ситуациях не принимаю) в одном лице. Без всяких доплат.
Привет! Ну если ты получаешь зарплату в 6 знаках вопросов не возникает...
В ином случае сам понимаешь
Вернуться в Контрактная служба/управляющий
Зарегистрированные пользователи: ASGOR