Alcol писал(а):Не, с контрактами так у нас не прокатит. Здесь надо с руководством вам поработать, что бы не подписывали НИКАКИЕ контракты, допы и остальное без визы отдела закупок.
Ну есть определенные сложности. Мы же сами не такие уж глупые товарищи в сфере закупок, все-таки их анализируем активно. И нас слушают. Просто бухгалтера обычно слушают более внимательно - иначе финансовый орган тупо не дает денег. Тут вопрос только в работе. Чтобы делалось все вовремя, не задними числами, и сообщалось в срок о проведении тех или иных операций. А это уже зависит от того, кто именно занимает соответствующие бухгалтерские должности. В данном случае можно было бы зарубить контракт (если бы, допустим, знали бы дату) - но тогда нам же бы и пришлось думать, как завершить исполнение контракта, уложившись в сроки и суммы. Ну ладно...Это я уже тут начинаю жаловаться как будто, хотя это не так.
Это я комментирую просто тезис о том, что нельзя бухгалтеров пускать в сферу контрактной системы. Думаю, что у многих противоречия с ними.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©