Ольга Чиёсова писал(а):Первое, открываю разметку в расширении блокнота во вложении "Документы" в личном кабинете, скрин откуда я его раскрываю перед блокнотным вложением, и там я вижу (вам то конечно не возможно сопоставить вы не формировали эти цифры, а мне это бросается в глаза сразу) а именно, я вижу что в текстовом файле рублевый эквивалент не 24,56 допустим а 24560, то есть рублевый эквивалент. Второй ответ: печатное вложение в Электронном бюджете автоматически подгружается системой ЕИС в личный кабинет со всеми достатками и недостатками, которые были в Электронном бюджете. Корень зла - ошибки в электронном бюджете.
АА.....Вот откуда тут, оказывается, ноги растут. Уверяю Вас, Вы ошибаетесь. Печатная форма никак не зависит от этой разметки, и с рублевыми глюками она у ВСЕХ, а не только у тех, кто работает через ЭБ. А разметка, которую Вы в блокноте открывали, используется для того, чтобы передать данные из ЭБ в ЕИС, она сама, по сути, и есть эти данные. Именно из нее при передаче заполняются все поля в ПЗ в ЛК. Поэтому если в ЛК все поля правильные, то и разметка корректная. Не надо ее никак с печатной формой связывать. Печатная форма неправильная сейчас у ВСЕХ.
Вывод - оставьте в покое это вложение в текущем виде и не трогайте его. Запутали меня так, что у меня аж процессор завис
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©