Juster писал(а):Кнопки "зарегистрировать пользователя" нет, в том то и дело
у самого администратора права посмотрите, может там че не хватает
Juster писал(а):Кнопки "зарегистрировать пользователя" нет, в том то и дело
Дмитрий17 писал(а):Juster писал(а):Кнопки "зарегистрировать пользователя" нет, в том то и дело
Juster писал(а):Дмитрий17 писал(а):Juster писал(а):Кнопки "зарегистрировать пользователя" нет, в том то и дело
Сейчас повторно все просмотрел, в правах, про пользователей ничего подобного нет.
Diego писал(а):А у меня такая проблема,сначала зарегил себя в лк по 44-фз, (5 разд), затем когда удалось войти от имени руководителя в лк по 44(3 разд) , попытался зарегить там свой сертификат, ЕИС выдает ошибку, что пользователь с таким сертификатом уже зарегистрирован. Наверное зря я себя зарегил во втором кабинете))))) Ни у кого подобной ситуации не возникало?
Дмитрий17 писал(а):Diego писал(а):А у меня такая проблема,сначала зарегил себя в лк по 44-фз, (5 разд), затем когда удалось войти от имени руководителя в лк по 44(3 разд) , попытался зарегить там свой сертификат, ЕИС выдает ошибку, что пользователь с таким сертификатом уже зарегистрирован. Наверное зря я себя зарегил во втором кабинете))))) Ни у кого подобной ситуации не возникало?
зря. по разделу 5 уберите и в разделе 3 зарегистрируйтесь.
kust писал(а):После перерегистрации организации Вы должны перерегистрировать пользователей.
Заходить нужно под РУКОВОДИТЕЛЕМ организации. Проверить можно в тут http://www.budget.gov.ru/epbs/faces/p/% ... 1%81%D0%B0
После перерегистрации, после входа на ЕИС правильный Руководитель имеет вместо имени буквенно-цифровой код. Если у вас этого нет, а есть старый логин, то вам надо отвязать его и зайти заново под Руководителем.
После этого дать полномочия и права ему. В Инете полно инструкций и даже есть видео на youtube.
Потом он (Руководитель) должен либо зарегистрировать нового пользователя и подгрузить сертификат, что желательно. Либо перерегистрировать старых пользователей и дать им права и полномочия.
Вы, по-моему, заходите не под руководителем, а под старым админом. А это не правильно.
Даже если вы Админ, вы без Руководителя ничего не сделаете. Хотя может сделать перерегистрированный Администратор.
Вот видео для образца. Может поможет.
Juster писал(а):Боюсь в итоге потерять доступ к ЛК,
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]