kornil39 писал(а):Добрый день! Не хочу много тем на это разводить. Тоже есть проблема со входом в личный кабинет:
1) есть действующий сертификат по 44 ФЗ, по нему в прошлом году проводили аудит (44 ФЗ пользуемся только по аудиту, основная работа проводится по 223 ФЗ).
2) зайти в личный кабинет не получается. Дает два варианта входа, я выбираю: "Вход для пользователей организаций, зарегистрированных в соответствии с разделом V Порядка, утвержденного приказом Федерального Казначейства от 30.12.2015 № 27н".
3) Сертификат действующий компьютер видит, но после того как я выбираю сертификат мне выдается следующее: "Вы используете недопустимое средство электронной подписи ".
4) до тех поддержки дозвониться невозможно, последние 2 дня телефон и вовсе не работает. Что нужно сделать для перерегистрации? Заявки какие-то заполнять? Ехать в Казначейство? Или можно все в офисе сделать?
Заранее спасибо за помощь и советы.
Вам нужно обратиться либо в ФК, либо в ФО - т.е. туда где у Вас открыт л/с! Они должны добавить Вам необходимое полномочие "Заказчик"! Для перерегистрации Вам нужно иметь сертификат на РУКОВОДИТЕЛЯ организации, на всех других людях не всегда получается выполнить перерегистрацию (по крайней мере у нас по нескольким организациям у которых были серты на РУКОВОДИТЕЛЕЙ равных данным в ЕГРЮЛ всё прошло чётко, а у кого не было - лотерея)!