kir_dfg писал(а):татьяна ttt писал(а):у меня план-график прошел контроль (фин.орган подтвердил) и исчез вообще из моего личного кабинета.
А в публичной части не появился?
У меня тоже исчез план-график после прохождения контроля
kir_dfg писал(а):татьяна ttt писал(а):у меня план-график прошел контроль (фин.орган подтвердил) и исчез вообще из моего личного кабинета.
А в публичной части не появился?
татьяна колесникова писал(а):09 января попыталась из электронного бюджета разместить в ЕИС по бесшовной интеграции план закупок - вышла ошибка "НЕПРЕДВИДЕННАЯ ОШИБКА В ИНТЕГРАЦИОННОМ АДАПТЕРЕ РПЗ". в протоколе указано, что результат отправки документа в ЕИС - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. дозвонилась до службы поддержки - моему обращению присвоили номер SD 100895025. у кого такая же проблема?
EkatL писал(а):Здравствуйте! С горем пополам отправила на контроль ПГ. Обрадовалась. Далее через час ПГ перешел в статус: Не принята на контроль
В журнале событий написано:
Получено уведомление об отказе в принятии на контроль плана-графика на 2017 финансовый год планирования (версия: 0.0)
что происходит? кто столкнулся уже?
OKS90 писал(а):здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а на контроль отправляются все пз и пг?? или только бюджетные организации?
OKS90 писал(а):здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а на контроль отправляются все пз и пг?? или только бюджетные организации?
Юлия Андреевна писал(а):Добрый день! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой???? Код ОКТМО ППО null, указанный в тэге commonInfo\customerInfo\OKTMOPPO\code, не найден в актуальном состоянии в справочнике «Публично-правовые образования» (ППО) в ЕИС
тех поддержка ацк отправляет к тп еис, до тп еис дозвониться невозможно!
Dyukevic писал(а):При попытки опубликовать ПЗ пишет " Ошибки и нарушения, не допускающие сохранение (1):
Первый год планового периода должен быть на единицу больше финансового года планирования плана закупок"
Что это?
http://uploads.ru/iK9au.jpg
из за этого?
http://uploads.ru/GzmtX.jpg
кто-нибудь встречался с подобной проблемой?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR