В журнале событий на странице закупки в ЕИС вижу такие даты (сейчас вижу, а когда заявки делаю, я просто "оптом" беру документацию и на даты не смотрю, только на статус):
21.12.2016 17:04 (МСК+2) Размещен документ «Изменения извещения о проведении электронного аукциона от 21.12.2016 №ИИ1»
19.12.2016 16:26 (МСК+2) Размещен документ «Разъяснение положений документации об электронном аукционе от 19.12.2016 №РД1»
Т.е. получается, что
сначала разъяснения, коих сейчас вовсе в ЕИС не видно, но видно на ЭТП,
потом изменения, где добавили лицензию. Но но на ЭТП документ актуальный, я вижу там русскими буквами "не нужна". Считается ли это, что ввели в заблуждение? Почему в ЕИС не видно разъяснений среди неактуальных документов?
Как вообще поступает заказчик, если разъяснения больше не актуальны? с протоколами и документацией понятно, а вот с разъяснениями нет. Не знаю, как у других, мне в ЕИС на том месте, где должны быть разъяснения виден текста
Error 500: org.hibernate.LazyInitializationException: failed to lazily initialize a collection of role: ru.lanit.epz.order.fz44.model.card.entity.notif.Notice.noticeControl, no session or session was closed
Думала, какая-то дежурная ошибка сайта, но у других закупок в этом месте строка под разъяснения, даже если файлов нет.
Подать все равно подам жалобу, ну 0, так 0, но попытаться стоит наверное
А какой вред от ответов?