dimons1976 писал(а):Mush писал(а):Tusij писал(а):Здравствуйте!
Перерегистрировалась на ЕИС с помощью СУФД, сертификат СУФД определился как сертификат руководителя. Перерегистрировала администратора и привязала к нему единственный сертификат для закупок нашего учреждения и добавила ему роли лиц, уполномоченных на размещение закупок. Потом, по-глупости наверно, отвязала сертификат от руководителя, теперь не могу зайти в его кабинет. Теперь у меня вопрос, стоит ли переживать и добивать ТП, если есть рабочая учётка администратора +лицо уполномоченное, или уже ждать августа, когда закончится срок действия сертификата и там мучать службу поддержки, чтобы восстановить учётку руководителя?
Подскажите, пожалуйста, каким образом перерегистрировались через СУФД, если можно подробно по пунктам.
Как понимаю тут фраза СУФД некорректно применена. Он имел ввиду, что подпись была выпущена и для СУФД и для ЕИС. А так просто можно выпустить ЕИС - Заказчик 4 или 6 галок, у кого УФК как требует.
Я выпускал с СУФД (АСФК) + ЕИС (Заказчик)
Просто если с СУФД, то придется подбросить эту подпись в Крипто ПРО на компы работающие с СУФД, тк предыдущую еще не истекшую подпись УФК блочит
У нас СУФД выпущена только для СУФД