Вопросы: лицензии, сертификаты
для проведения Энергоаудита просят лицензию ФСБ
Добрый день, во второй части заявки на Аукцион в ЭФ есть критерий - наличие лицензии ФСБ РФ, место проведения территория ФСБ, это возможно? По данному критерию могут нас не допустить?
Дорогу осилит идущий
-
Эллина Артемовна - Специалист
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
Re: для проведения Энергоаудита просят лицензию ФСБ
наличие лицензии ФСБ на какой вид деятельности?
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 786
Как я понял "секретку" просят... актуальный вопрос (для меня)... Считаю что часто ее пихают туда, куда не нужно...
По Вашему вопросу: Вполне возможно, думаю потребуют ее во 2ой части и за отсутсвие отклонят по 2ой части...
По Вашему вопросу: Вполне возможно, думаю потребуют ее во 2ой части и за отсутсвие отклонят по 2ой части...
НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ - Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИШУ... ДА И ПРАВДА ЛИ ЭТО??? :)
-
Li-Mit - Знаток
- Пункты репутации: 12
rus94 писал(а):наличие лицензии ФСБ на какой вид деятельности?
По сути для энергообследования требуется свидетельство СРО, которое подтверждает, что наша организация соответствует требованиям на выполнение таких работ, в форме для второй части заявки не прописано на какой вид деятельности, просто есть форма и в ней указано "наличие лицензии ФСБ РФ"
Дорогу осилит идущий
-
В топку, никакой секретностью при энергетическом обследовании и не пахнет!)
Писать запрос надо, каким образом победитель касается/работает со сведениями имеющими секретность при энерг обследовании.
Писать запрос надо, каким образом победитель касается/работает со сведениями имеющими секретность при энерг обследовании.
-
rus94 - Профессор
Li-Mit писал(а):Вполне возможно, думаю потребуют ее во 2ой части и за отсутсвие отклонят по 2ой части...
ну я догадалась, вопрос в том, по какой причине, где хоть приблизительно указано, на что эта лицензия распространяется, я просто думаю, если это открытый аукцион, значит никакой гос тайны нет, тогда почему нужна лицензия? Не могу понять
Дорогу осилит идущий
-
Эллина Артемовна писал(а):rus94 писал(а):наличие лицензии ФСБ на какой вид деятельности?
По сути для энергообследования требуется свидетельство СРО, которое подтверждает, что наша организация соответствует требованиям на выполнение таких работ, в форме для второй части заявки не прописано на какой вид деятельности, просто есть форма и в ней указано "наличие лицензии ФСБ РФ"
1. Запрос на какой "вид деятельности"
2. с просьбой разъяснить как "этот вид деятельности" затрагивает энергетическое обследовние
-
rus94 - Профессор
Эллина Артемовна писал(а):Li-Mit писал(а):Вполне возможно, думаю потребуют ее во 2ой части и за отсутсвие отклонят по 2ой части...
ну я догадалась, вопрос в том, по какой причине, где хоть приблизительно указано, на что эта лицензия распространяется, я просто думаю, если это открытый аукцион, значит никакой гос тайны нет, тогда почему нужна лицензия? Не могу понять
Направьте им запрос на разъяснения интересующих вас данных. По результатам ответа будет видно - стоит принимать участие или нет
Искусство выживать принадлежит народу!!!
-
Zuzutin - Завсегдатай
- Пункты репутации: 6
нет необходимой лицензии
Для участия в аукционе необходима лицензия. Могу ли я заключить договор субподряда с организацией, имеющей нужную лицензию и приложить к заявке на участие в аукционе этот договор субподряда и лицензию субподрядной организации? Допустят ли меня до участия в этом эл. аукционе? Если нет, то почему?
-
Andrey_76 - Посетитель
Re: нет необходимой лицензии
Andrey_76 писал(а):Для участия в аукционе необходима лицензия. Могу ли я заключить договор субподряда с организацией, имеющей нужную лицензию и приложить к заявке на участие в аукционе этот договор субподряда и лицензию субподрядной организации? Допустят ли меня до участия в этом эл. аукционе? Если нет, то почему?
Нельзя, отклонят по 2ой части заявок, т.к. согласно 94фз все допускающие документы (лицензии, СРО и т.д.) должен иметь непосредственно Поставщик... Данный вопрос уже не раз поднимался (2-3 раза точно) - поищите на форуме и мб найдете ответы на вновь появивщиеся вопросы :)
НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ - Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИШУ... ДА И ПРАВДА ЛИ ЭТО??? :)
-
Li-Mit - Знаток
- Пункты репутации: 12