Про переход права собственности - это мне понятно.
Но пока не вяжется у меня...
В соответствии со статьей 506 ГК РФ по договору поставки
поставщик-продавец, осуществляющий предпринимательскую деятельность,
обязуется передать в обусловленный срок или сроки производимые или закупаемые им
товары покупателю для использования в предпринимательской деятельности или в иных целях, не связанных с личным, семейным, домашним и иным подобным использованием.
В соответствии с частью 1 статьи 458 Гражданского кодекса РФ
если иное не предусмотрено договором купли-продажи,
обязанность продавца передать товар покупателю считается исполненной в момент вручения товара покупателю или указанному им лицу, если договором предусмотрена обязанность продавца по доставке товара.
Контрактом у меня предусмотрено:
1.1. Поставщик обязуется доставить Получателю товар (товары), в количестве и ассортименте, указанных в Спецификации поставляемых товаров (приложение 1 к настоящему Контракту), являющейся неотъемлемой частью настоящего Контракта (далее - Спецификация), а Заказчик принять и оплатить в установленные Контрактом сроки...............
Поставка товара осуществляется силами в соответствии со ст.3 Контракта
Приемка товара осуществляется в соответствии со ст. 4 Контракта
3.12. Датой доставки Товара считается дата подписания Получателем или уполномоченным им лицом товарно-транспортной накладной, датой приемки Товара считается дата утверждения Заказчиком, либо лицом, уполномоченным Заказчиком, Акта приема-передачи Товара в соответствии с п. 4.16 Контракта.
4.4. Остаточный срок годности Товара на дату поставки должен составлять не менее 15 месяцев.
И нет конкретики, что является моментом поставки..