Уважаемые форумчане! Кто нибудь решил проблему по формированию бюджетного обязательства при расторжении контракта и выпадающей ошибкой???
StaleObjectStateException: Row was updated or deleted by another transaction (or unsaved-value mapping was incorrect): [ru.lanit.rgk.model.ContractProcedure
Вопросы: реестр контрактов - архив 3
Re: Реестр контрактов - "Сформировать сведения о БО"???
У нас проблема возникает при расторжении контракта, нам нужно срочно отозвать большую сумму от контракта, а при постановке сведений на БО сайт не дает этого сделать, выдает ошибку. Контракт на 7 млн., фактически исполнен на 2,4 млн., хотим расторгнуть контракт и 5 млн. отозвать в бюджет. Ставим сумму исполненного обязательства прошлых лет 2,4 млн, сумма неисполненного обязательства прошлых лет 5 млн., в первый раз получилось зарегать, но казначейство не приняло, говорят не ставьте 5 млн., показывайте в сведениях о БО только 2,4 млн., но если 5 млн. не ставим то зарегать не дает, выдает ошибку, у кого нибудь такое было??? Подскажите пожалуйста.
-
Korzinikova - Новичок
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: Реестр контрактов - "Сформировать сведения о БО"???
Тот же вопрос кто ее победил?
-
mayonez - Новичок
Re: Исполнение (расторжение) контракта
Спасибо большое! Все получилось
"Нельзя нарушать правила и оправдывать это тем, что кто-то другой нарушал правила". Харви Спектр
-
ДжульеттаPFR - Завсегдатай
- Пункты репутации: 13
Скажите, а если у меня последняя платежка от 14 декабря, соглашение о расторжении контракта на сумму неисполненных обязательств я могу тоже 14 подписать и в этот же день в реестре контрактов сделать исполнение(т.е. расторжение) ? или нужно ждать сколько то?
и в ЕИС надо инфо о расторжении делать? об исполнении получается не надо
Сорри если глупый вопрос, расторжение впервые делаю
и в ЕИС надо инфо о расторжении делать? об исполнении получается не надо
Сорри если глупый вопрос, расторжение впервые делаю
-
111115555 - Завсегдатай
- Роль: Прохожий
111115555 писал(а):Скажите, а если у меня последняя платежка от 14 декабря, соглашение о расторжении контракта на сумму неисполненных обязательств я могу тоже 14 подписать и в этот же день в реестре контрактов сделать исполнение(т.е. расторжение) ?
Можете
111115555 писал(а):или нужно ждать сколько то?
Не позднее, чем один раб день от даты подписания Соглаш о расторж-и прикрепить его на сайт в Реестр контрактов, отчитаться об исполнении обязательств по контракту и закрыть контракт (часть 26 ст. 95 Закона 44-ФЗ)
111115555 писал(а):и в ЕИС надо инфо о расторжении делать? об исполнении получается не надо
Надо то и другое на сайте ЕИС и в обоих Реестрах: Реестре контрактов и Реестре отчетов сделать: и отчет об исполнении и закрытие контракта через Соглаш-е о расторрж-и.А в Реестре отчетов можно отчет в теч-е 7 раб. дней от даты платежки сделать.
-
sviv - Профессор
- Пункты репутации: 338
Еще вопрос: опубликовала контракт и ошиблась в сумме, на сайте меньше на 0,06 копеек, чем в договоре. Как исправить?
"Нельзя нарушать правила и оправдывать это тем, что кто-то другой нарушал правила". Харви Спектр
-
Решила проблему, извините за лишнюю панику))
-
sviv писал(а):111115555 писал(а):Скажите, а если у меня последняя платежка от 14 декабря, соглашение о расторжении контракта на сумму неисполненных обязательств я могу тоже 14 подписать и в этот же день в реестре контрактов сделать исполнение(т.е. расторжение) ?
Можете111115555 писал(а):или нужно ждать сколько то?
Не позднее, чем один раб день от даты подписания Соглаш о расторж-и прикрепить его на сайт в Реестр контрактов, отчитаться об исполнении обязательств по контракту и закрыть контракт (часть 26 ст. 95 Закона 44-ФЗ)111115555 писал(а):и в ЕИС надо инфо о расторжении делать? об исполнении получается не надо
Надо то и другое на сайте ЕИС и в обоих Реестрах: Реестре контрактов и Реестре отчетов сделать: и отчет об исполнении и закрытие контракта через Соглаш-е о расторрж-и.А в Реестре отчетов можно отчет в теч-е 7 раб. дней от даты платежки сделать.
Большое спасибо
а в реестре отчетов это где?
реестр контрактов только у меня :(
-
111115555 - Завсегдатай
- Роль: Прохожий
111115555 писал(а):
Большое спасибо
а в реестре отчетов это где?
реестр контрактов только у меня :(