Rizo222 писал(а):Доброго времени! Проблема... не могу внести изменения в план закупок, точнее не могу внести позицию в план. В чем может быть проблема?
Скорее всего это подарок к новому году, всем пользователям от разработчиков ЕИС
Rizo222 писал(а):Доброго времени! Проблема... не могу внести изменения в план закупок, точнее не могу внести позицию в план. В чем может быть проблема?
Diego писал(а):Rizo222 писал(а):Доброго времени! Проблема... не могу внести изменения в план закупок, точнее не могу внести позицию в план. В чем может быть проблема?
Rizo222 писал(а):Diego писал(а):Rizo222 писал(а):Доброго времени! Проблема... не могу внести изменения в план закупок, точнее не могу внести позицию в план. В чем может быть проблема?
Да, я со вчерашнего дня пытаюсь внести, все никак. А закупку надо срочно провести
Да, я со вчерашнего дня пытаюсь внести, все никак. А закупку надо срочно провести
Сейчас у себя попробовал, создает позицию, а что за ошибка у Вас возникает?
Rizo222 писал(а):Да, я со вчерашнего дня пытаюсь внести, все никак. А закупку надо срочно провести
Сейчас у себя попробовал, создает позицию, а что за ошибка у Вас возникает?
Выходит вот что в приложении, а далее никаких удовлетворительных действий
torgi-PA писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли размещать план закупок на 2017 год, если бюджетная организация не планирует проводить конкурсные процедуры. Будут только прямы договора и монополисты.
Выходит вот что в приложении, а далее никаких удовлетворительных действий
Т.е. когда Вы нажимаете на лупу не выскакивает Ваша организация? или Вы даже не пытались на лупу нажать Мало информации от Вас
Rizo222 писал(а):
Нажимал, выбрал организацию, далее появляется инфо об организации, нажимаю закрыть... на этом все. В поле Заказчик так и не появляется наименование
Нужно выделить(нажать на организацию) появиться кнопка ВЫБРАТЬ. Попробуйте И больше экспериментируйте в ЛК, там создали, там удалили,это же не наказуемо. Только не публикуйте
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей