Алех » 14 дек 2016, 10:42
Аналогичная ситуация. Есть два доп.соглашения. Один на увеличение суммы в пределах 10%, второй на закрытие контракта по факту исполнения, сумму чуть меньше. Сперва не могли подать на размещения, звонил в тех.поддержку, сослали на платный номер, убил кучу денег, но ответа не получил в очереди стоял минут 40. Отличная система. На следующей день снова звонил, на 50 минуте ответили, но скачать мне толком ничего не смогли. Описали стандартную отписку "Форма+запроса+в+техническую+поддержку+zakupki.gov.ru" убил кучу времени на фотографирования экрана, все расписал как мог.Сам сайт гос.закупок дико тупит, в реестр не зайти. Ответа до сих пор нет. Звонили и в казначейство, и туда и сюда никто не может ответить в чем причина. Другие районы тоже жалуются, какие то тоже проблемы с сайтом. И это перед новым годом. У меня уже 2 контракта горят, а я ничего не могу сделать. В понедельник с горе попалам опубликовал допник на увеличение суммы. Может кому надо у меня получилось так, когда жму на подписать и направить в ФК, у меня открывается редактирования бюджетного обязательства, там все заполнено, в верху есть кнопка отправить в ФК, через нее у меня появилась печатная форма, где ставлю галочку и отправляю в казначейство. Первый вроде как опубликовался. И казначейство увидели. По питанию пришлось редактировать доп.соглашения так как сроки там все ушли, и теперь я делаю аналогичным способок как верхний у меня выскакивает код "StaleObjectStateException: Row was updated or deleted by another transaction (or unsaved-value mapping was incorrect): [ru.lanit.rgk.model.ContractProcedure#64746344]". Все у меня идеи уже иссякли, я не знаю как быть и что делать. А скоро закрытие контрактов пойдет, и заключения. Если и там пойдут такие танцы с бубном, то я даже не знаю.