NafNaf писал(а):Оёй
Вот именно вот именно..
Тока пару судов выиграл по этой статье...
Можно и в Крым смотаться за ваши деньги...
NafNaf писал(а):Оёй
odubo писал(а):ЕкаСива писал(а):Вот у нас он есть. Целая служба. ДАЛЬШЕ ЧТО?!
Ну выяснит человек, что на ген. директора участника торгов 15 контор. И????....
если для вас это ничего, значит будет вот такЕкаСива писал(а):У меня была ситуация, когда 250 тыс. руб. отдали мошеннику.
у меня много клиентов(поставщиков), я ни у одного не видел чтобы учредитель имел ещё 14 контор!(тем более 50)
откровенно говоря, если учредитель оформил 15 контор за короткий период(несколько месяцев или менее), возникает вопрос, это что же в его жизни должно было такого произойти, чтобы он вдруг почувствовал в себе предпринимательскую не жилку, а неиссякаемый неимоверный поток предпримательких качеств, его наверно ПИПЕЦ как переть начало на эту тему, и при этом все конторы разного профиля деятельности! он и строит, и стирает, и готовит, и торгует, и фин.услуги оказывает! блин я просто обзавидовался! наверно ему папа дал денег на раскрутку компаний, ибо как можно отрыть 15 контор сразу и ими управлять? вы представляете сколько нужно персонала чтобы вести 15 контор? которые занимаются разной деятельностью, нет? тогда смотрите выше как будет, опыт вас не научит перешагивать грабли!
Ayrin1 писал(а):Тут дело немножко еще вот в чем: по закону фирма на УСН не имеет право дробить бизнес, а они по фиктивному признаку дробят бизнес! Потому что на госзакупках есть закупки и по 16 млн и по 10 млн и лимит очень быстро можно исчерпать!
odubo писал(а):Ayrin1 писал(а):Тут дело немножко еще вот в чем: по закону фирма на УСН не имеет право дробить бизнес, а они по фиктивному признаку дробят бизнес! Потому что на госзакупках есть закупки и по 16 млн и по 10 млн и лимит очень быстро можно исчерпать!
это откуда? по какому такому закону?
какой лимит в 16-10 млн? вы про что?
ничего не понятно!
Ayrin1 писал(а):odubo писал(а):Ayrin1 писал(а):Тут дело немножко еще вот в чем: по закону фирма на УСН не имеет право дробить бизнес, а они по фиктивному признаку дробят бизнес! Потому что на госзакупках есть закупки и по 16 млн и по 10 млн и лимит очень быстро можно исчерпать!
это откуда? по какому такому закону?
какой лимит в 16-10 млн? вы про что?
ничего не понятно!
Изучайте законы! Предел 57 млн
Вернуться в Сомнительные закупки
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Татьяна