Ольга Александровна писал(а):Согласна, с Росельторгом легко работать, движение денег и вообще реакция на любые вопросы очень быстрая
там аккредитацию по 223 ФЗ так же как и по 94 ФЗ бесплатно пройти можно?
Ольга Александровна писал(а):Согласна, с Росельторгом легко работать, движение денег и вообще реакция на любые вопросы очень быстрая
Стелла писал(а):на сколько я поняла только 3 площадки дают возможность по 223 ФЗ работать (rts-tender, sberbank-ast, etp.roseltorg)
Стелла писал(а):дело не в красоте..а в функциональности и надежности
Helen писал(а):Стелла писал(а):дело не в красоте..а в функциональности и надежности
Что именно интересует? Мы, как регулируемый вид, уже на 3 разных площадках поработали и выбирали, в итоге остановились именно на функциональной. Там, дополнительно, под наш регламент ещё и все торги настроили. Мы довольны.
Иваныч писал(а):Работаем на utp.sberbank- ast.ru уже более 2 месяцев. Радуют персональные менеджеры, которые "заботятся" о нас. По сравнению с другими площадками , эта более надежная. Если у кого возникнет проблема с регистрацией на площадке, пишите в личку, помогу.
Стелла писал(а):Иваныч писал(а):Работаем на utp.sberbank- ast.ru уже более 2 месяцев. Радуют персональные менеджеры, которые "заботятся" о нас. По сравнению с другими площадками , эта более надежная. Если у кого возникнет проблема с регистрацией на площадке, пишите в личку, помогу.
регистрация платная там?
Иваныч писал(а):Стелла писал(а):Иваныч писал(а):Работаем на utp.sberbank- ast.ru уже более 2 месяцев. Радуют персональные менеджеры, которые "заботятся" о нас. По сравнению с другими площадками , эта более надежная. Если у кого возникнет проблема с регистрацией на площадке, пишите в личку, помогу.
регистрация платная там?
Регистрация бесплатная, но есть платные пакеты.
Мне на почту присылали предложение, могу продублировать.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]