Shukshin писал(а):Вбивайте план закупок в ЕИС, а они сами там по кварталам разобьют.
А можно поподробнее об этом? - в моем плане текущего года разбиения ЕИС не делало.
Shukshin писал(а):Вбивайте план закупок в ЕИС, а они сами там по кварталам разобьют.
Сергий писал(а):Shukshin писал(а):Вбивайте план закупок в ЕИС, а они сами там по кварталам разобьют.
А можно поподробнее об этом? - в моем плане текущего года разбиения ЕИС не делало.
Квартал.png [ 41.84 KiB | Просмотров: 1603 ]
Shukshin писал(а):Сергий писал(а):Shukshin писал(а):Вбивайте план закупок в ЕИС, а они сами там по кварталам разобьют.
Да делало оно все))
Когда ставим период размещения извещения (я например всегда ставлю период, а не конкретную дату) в виде месяца, то там слева в окошке отображается квартал. Это и есть разбивка.
Грубо говоря, указание в строке на квартал ЕИС считает разбивкой.
odly писал(а):Подскажите пожалуйста, не могу разместить план закупок, тк в ЕАСУЗе пишет что нет такого способа закупки... захожу в справочники, там галочка стоит только на одном способе... а вот как мне добавить остальные??
Лар4ик писал(а):odly писал(а):Подскажите пожалуйста, не могу разместить план закупок, тк в ЕАСУЗе пишет что нет такого способа закупки... захожу в справочники, там галочка стоит только на одном способе... а вот как мне добавить остальные??
через правку самого положения на сайте, когда в редактирование зайдете, там надо способы закупок выбрать согласно своему положению и активировать их, как-то так..
Shukshin писал(а):В ЕАСУЗе обращайтесь в тех поддержку за добавлением способов.
Им нужен будет код с ЕИС и т.п.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR