Зарплата
Re: перспективы
Я все понимаю - а для чего эта система нужна то? Какой в ней толк вообще, если законом такие продукты никак не регламентируются, и, более того - не рекомендуются в работе ввиду глюков и прочей несовместимости с ЕИС?
Помощь в составлении 1 частей заявок на участие в закупках, формы -2, документаций, протоколов. Консультации по работе с ФАС и Арбитражными судами, составление документов для участия в заседаниях.
44-ФЗ и 223-ФЗ. Обращаться в личные сообщения на форуме.
-
gre9 - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 235
gre9 писал(а):Я все понимаю - а для чего эта система нужна то? Какой в ней толк вообще, если законом такие продукты никак не регламентируются, и, более того - не рекомендуются в работе ввиду глюков и прочей несовместимости с ЕИС?
Ну как бы делали для того чтобы разным Министерствам легче было отслеживать закупки... и типо облегчить жизнь заказчику...
И вообще стало не совпадать, как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется. И что делать?
-
Ky3b - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 25
и приказ свыше, который никто никогда не видел, но он есть
Заказчики/Участники, попавшие в ад, будут обречены переписывать 44-ФЗ почерком по ГОСТу.
-
Любка - Профессор
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 147
gre9 писал(а):Я все понимаю - а для чего эта система нужна то? Какой в ней толк вообще, если законом такие продукты никак не регламентируются, и, более того - не рекомендуются в работе ввиду глюков и прочей несовместимости с ЕИС?
Ну что Вы спрашивает, чесслово))) Система как система, создание ее и обслуживания - способы освоения средств не хуже других)))
Услуги по закупкам для заказчиков, участников закупок - удаленно: speztendery@yandex.ru
-
Anna K - Завсегдатай
- Пункты репутации: 22
Anna K писал(а):gre9 писал(а):Я все понимаю - а для чего эта система нужна то? Какой в ней толк вообще, если законом такие продукты никак не регламентируются, и, более того - не рекомендуются в работе ввиду глюков и прочей несовместимости с ЕИС?
Ну что Вы спрашивает, чесслово))) Система как система, создание ее и обслуживания - способы освоения средств не хуже других)))
Да это то и так понятно, мы про обоснование )))
И вообще стало не совпадать, как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется. И что делать?
-
Ky3b - Завсегдатай
Кароче очень удобный для кого то сервис, ненужный абсолютно для закупок и не очень удобный я как понял для самих заков, но якобы есть обязанность там работать в Москве. У нас о таком точно никто не знает))
Помощь в составлении 1 частей заявок на участие в закупках, формы -2, документаций, протоколов. Консультации по работе с ФАС и Арбитражными судами, составление документов для участия в заседаниях.
-
gre9 - Профессор
- Пункты репутации: 235
gre9 писал(а):Кароче очень удобный для кого то сервис, ненужный абсолютно для закупок и не очень удобный я как понял для самих заков, но якобы есть обязанность там работать в Москве.
И добавить нечего
-
Ky3b - Завсегдатай
Ky3b писал(а):gre9 писал(а):Кароче очень удобный для кого то сервис, ненужный абсолютно для закупок и не очень удобный я как понял для самих заков, но якобы есть обязанность там работать в Москве.
И добавить нечего
а я бы добавил - за знание которого дают бонусы к ЗП
-
scorpiodz - Знаток
- Пункты репутации: 85
scorpiodz писал(а):Ky3b писал(а):gre9 писал(а):Кароче очень удобный для кого то сервис, ненужный абсолютно для закупок и не очень удобный я как понял для самих заков, но якобы есть обязанность там работать в Москве.
И добавить нечего
а я бы добавил - за знание которого дают бонусы к ЗП
я такие же бонусы за знание английского получаю
Заказчики/Участники, попавшие в ад, будут обречены переписывать 44-ФЗ почерком по ГОСТу.
-
Любка - Профессор
- Пункты репутации: 147
Любка писал(а):я такие же бонусы за знание английского получаю
inter или upper int? :D
-
scorpiodz - Знаток
- Пункты репутации: 85