ktv писал(а):Начала публиковать в реестр контрактов ежемесячные сведения об исполнении по длительным контрактам типа коммуналки ( не позднее 3 дней после каждого документа акта или платежки) и с чем столкнулась: ЕИС не дает публиковать информацию, если не прикреплен документ о приемке ТРУ, а если я пытаюсь опубликовать сведения о платежном поручении мне что туда крепить? Снова акт, о котором я уже ввела информацию чуть раньше?
Скорее всего ЕИС будет ругаться и на обратную ситуацию(когда есть акт, но еще нет платежки) пока с этим не столкнулась.
Кто как поступает?
Добрый день! Мы поступаем следующим образом:
1. Когда публикуем информацию по акту, крепим только акт в раздел "Документ о приемке...".
2. Когда публикуем информацию по платёжке, крепим и акт в раздел "Документ о приемке..." и платёжку в раздел "Документов об исполнении, оплате...", иначе не получается опубликовать. И да, при этом получается, что акт 2 раза прикрепляется как документ. Чтобы этого избежать, некоторые заказчики прикрепляют платёжку не в раздел "Документ об исполнении, оплате...", а в раздел "Документ о приемке...", тогда нет задвоения актов. Но правильно ли это, вот в чём вопрос...