ЯОлеся писал(а):Думаю, в силу своих "косяков"
Считаю единственно правильным вариантом , вместо допки заключить отдельный договор.
ЯОлеся писал(а):Думаю, в силу своих "косяков"
ЯОлеся писал(а):пожалуйста, подскажите, размещать ли мне доп соглашение? и если да, то как?
Deksterina писал(а):Коллеги, help!
Вышла с отпуска, а "у нас все по-прежнему": назаключали без меня договоров целых три штуки, и срок размещения истек (договоры заключены в первых числах октября). Положение позволяет напрямую закупаться до 300 тысяч, но как быть с размещением извещения и протоколов: составлять протокол решения комиссии о закупки ЕП задним числом - будет нарушения сроков размещения протокола, а если указывать, что комиссия приняла решение закупиться, допустим, сегодня, а договор уже подписан, как-то выходит не совсем логично(
Diego писал(а):Deksterina писал(а):Коллеги, help!
Вышла с отпуска, а "у нас все по-прежнему": назаключали без меня договоров целых три штуки, и срок размещения истек (договоры заключены в первых числах октября). Положение позволяет напрямую закупаться до 300 тысяч, но как быть с размещением извещения и протоколов: составлять протокол решения комиссии о закупки ЕП задним числом - будет нарушения сроков размещения протокола, а если указывать, что комиссия приняла решение закупиться, допустим, сегодня, а договор уже подписан, как-то выходит не совсем логично(
Под подписью директора в договоре ставлю дату заключения
Diego писал(а):Вышла с отпуска, а "у нас все по-прежнему": назаключали без меня договоров целых три штуки, и срок размещения истек (договоры заключены в первых числах октября).
Deksterina писал(а):Я бы с радостью так и сделала, но договоры уже умудрились актами закрыть
Deksterina писал(а):Diego писал(а):Deksterina писал(а):Коллеги, help!
Под подписью директора в договоре ставлю дату заключения
Я бы с радостью так и сделала, но договоры уже умудрились актами закрыть
Deksterina писал(а):На другого специалиста, который в закупках, простите, "полный ноль" . Но разместить то сведения все равно необходимо, а у нас в актах по тем договорам прописаны даты (с 01.09. по 30.09), сами акты от 30.09, договоры от 01.09, и даже если я в плане укажу период размещения октябрь (если укажу под подписью дату какую нужно), то договоры сами не будут "бить" с актами. Получится, что закрылись еще до подписания договоров...
Договоры сами еще не разместили, и потому у меня вопрос: что делать с протоколами - комиссия одобрила сделку от сегодняшней даты то, что уже одобрили (выполнили и закупили) без решения комиссии?