everyme писал(а):Когда необходимо подписать контракт, чтобы попасть в срок?
в течение 5 дней с даты направления вам контракта на площадке заказчиком
everyme писал(а):Когда необходимо подписать контракт, чтобы попасть в срок?
Срок поставки товара: с 10 ноября 2016 года в течение 15 дней с момента вступления контракта в силу
everyme писал(а):Правильно ли я понял, если, например, заказчик направит контракт завтра, то необходимо его будет подписать не позднее пяти дней? Как быть тогда с этим условиемСрок поставки товара: с 10 ноября 2016 года в течение 15 дней с момента вступления контракта в силу
Крайний срок тогда будет 12 октября + 5 дней (на подписание) + 15 дней (на поставку) это все равно будет раньше 10 ноября...
GulnaraRa писал(а):everyme писал(а):Правильно ли я понял, если, например, заказчик направит контракт завтра, то необходимо его будет подписать не позднее пяти дней? Как быть тогда с этим условиемСрок поставки товара: с 10 ноября 2016 года в течение 15 дней с момента вступления контракта в силу
Крайний срок тогда будет 12 октября + 5 дней (на подписание) + 15 дней (на поставку) это все равно будет раньше 10 ноября...
нет, не правильно. срок в 5 дней на подписание контракта победителю закупки + 5 дней заказчику. 10 дней условно. от даты контракта вам 15 дней на поставку...не пойму только , причем здесь "с 10 ноября..." ..иль я чегойт упускаю?
OMZ писал(а):на каком этапе закупка?
everyme писал(а):OMZ писал(а):на каком этапе закупка?
"Работа комиссии". Протокол единственной заявки уже опубликован.
Semeckiy писал(а):Добрый день!
У меня 3 вопроса и все связанны с датами.
1. В законе часто встречается формулировка " в течение трех(или любое число) дней с даты(или со дня) утверждения(заключения, поступления и тд)" хотел бы услышать Ваше мнение, можно ли исполнять в этот же день? Или нужно строго начинать исполнение со следующего дня?
т.е. если какое то действие было сделано 10 числа, то в течение трех дней значит, что его можно исполнить 11 или 12 или 13 числа, у меня такой вопрос, а можно ли исполнить в этот же день? т.е 10 числа.
Semeckiy писал(а):3. Могут ли участники подавать запрос на разъяснение в день окончания срока подачи заявок?
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Majestic-12 [Bot]