rus94 писал(а):пс. а вообще, адская норма (ч. 15 ст. 95) хлебнут с ней заки проблем)
rus94, я посмотрел решения ФАС, в частности, проверяют они по жалобе является СМП или нет.
И предоставляет компания доказательсва.
Правда это было ДО реестра.
rus94 писал(а):пс. а вообще, адская норма (ч. 15 ст. 95) хлебнут с ней заки проблем)
VegasST писал(а):а достаточно ли оснований для отклонения если об участнике нет сведений в Едином реестре субъектов МСП?
Leksele писал(а):VegasST писал(а):а достаточно ли оснований для отклонения если об участнике нет сведений в Едином реестре субъектов МСП?
сейчас еще не все включены
VegasST писал(а):Leksele писал(а):VegasST писал(а):а достаточно ли оснований для отклонения если об участнике нет сведений в Едином реестре субъектов МСП?
сейчас еще не все включены
как заказчик может доказать, что СМП не СМП?
zagoom писал(а):Я уже подал заявку. Прием и корректировка уже закрыты. Я просто для себя хочу понять. Вроде по закону так как я написал, а почему сбербанк-аст по другому предлагает?
zagoom писал(а):Я уже подал заявку. Прием и корректировка уже закрыты. Я просто для себя хочу понять. Вроде по закону так как я написал, а почему сбербанк-аст по другому предлагает?
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)