Leksele писал(а):Вот вы написали три сообщения. Как вы думаете, ответили вы хоть на часть моих вопросов?
То что вы невнимательно читаете, кто ж виноват.
И может вы заметили, что я не случайный гость на форуме...
А при чем тут случайный вы гость на форуме или нет? От этого должно что-то зависеть?
Вы прочитай свое первое сообщение. Во-первых, это не "схема", во-вторых с чего бы ей быть чисто теоретической? разве только для того, у кого мало практики. В-третьих вы написали "То есть вместо отказа участвовать получаешь обязанность заключить договор по пункту 25 части 1 статьи 93 как с единственным поставщиком." и спросили " когда же можно будет отказаться и без последствий в описанной ситуации?".
Я вам написала когда и как можно "слиться" с аукциона, так как зачастую в подобных ситуациях нужно себе такую подушку создавать. Особенно, когда срок подачи заявок истекает, а решение еще на 100 % не принято по поводу целесообразности участия. Вы посчитали мой совет никчемным, ну что ж поделать, каждому свое.
А дальше вы описываете какую-то частную ситуацию, не обозначив кто вы в ней. Поставщик от двух компаний или поставщик который получил решение уфас в свою пользу.
В общем, если НЕ ЗАМЕТИЛИ ВЫ, я хотела помочь.