Мне за это не платят. Читаю свои должностные обязанности: "контрактный управляющий вправе запрашивать и получать документы, необходимые для осуществления служебной деятельности". Т.е. цивилизованно: отправил запрос - получил ответ". Про ходьбу ножками - ни слова.
Значит за курьера мне не платят.Ну и ключевое: эти документы должны размещаться в течение трех дней с даты их оформления. Как мне прикажете контролировать их поступление? Жить в бухгалтерии? Бухгалтерия за пять километров от учреждения.
А работать на ООС, готовить проекты контрактов, согласовывать их в департаменте образования, заключаться с поставщиками когда?
Вы видимо специфику детских садов не знаете - количество контрактов на продукты - неимоверное.
При этом у нас один контрактный на два сада. Т.е. вся работа умножается на два.
А по судам и сам хожу. Ибо ещё и юрисконсульт. На этом форуме по ходу не работники сидят, а руководители.
Все начинают советовать, как больше работать за те же деньги. При этом упоминание про существование должностных обязанностей (мне платят за объем работы, выполняемый в их рамках) вызывает стойкое неприятие (сужу по своим другим темам).
Да. Я и в самом деле вынашиваю замысел надавить на бухов, чтоб они делали скан-копии и отправляли их по электронке. Что в этом плохого? Это - как раз - на общее благо.
Последний раз редактировалось
Creator 27 сен 2016, 17:07, всего редактировалось 1 раз.