ДиМкА писал(а):ДиМкА писал(а):Книга жалоб и предложений
http://www.fko.msk.ru/fko/complaints/?u ... aign=kniga
Вопросы: общие и технические вопросы по ЕИС - архив 1
Re: Не работает общероссийский сайт(ЕИС)
-
ДиМкА - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 589
Re: Есть проблема с размещением закупки в связи с проблемой
Я с 19-го числа билась, билась, чуть не убилась разместить договор. Все разместила, а договор тоже никак. И с датами "косяки", и ОКДП-ОКВЭД выдаёт еще старые....
Сегодня зашла с соседского компа, всё проскочило на "ура".
Я не технарь, чтоб разбираться во всяких программных заморочках, поэтому считаю, что система должная быть доступной и понятной среднестатистическому пользователю!
Сегодня зашла с соседского компа, всё проскочило на "ура".
Я не технарь, чтоб разбираться во всяких программных заморочках, поэтому считаю, что система должная быть доступной и понятной среднестатистическому пользователю!
Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком.
-
Глава - Завсегдатай
- Пункты репутации: 52
VegasST писал(а):подскажите в данный момент глючит ЕИС?
Третий час трудимся! Полет нормальный
-
BETEP - Завсегдатай
- Пункты репутации: 12
Что то опять у меня поиск глючит на ЕИС
-
Simka - Посетитель
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
А у меня глючит - не дает опубликовать извещение, нажимаю разместить -> продолжить, хрен там. Причем коллега в субботу выходил, чтоб опубликовать срочное извещение, и зазря - с субботы эта ошибка и началась. До этого все было норм.
Перепроверил - не дает опубликовать из под IE8(WinXP), с 7-рки из под IE10 удалось.
Так что, возможно, что у всех, кто до сих пор продолжал работать через IE8, возникнет такая проблема..
Перепроверил - не дает опубликовать из под IE8(WinXP), с 7-рки из под IE10 удалось.
Так что, возможно, что у всех, кто до сих пор продолжал работать через IE8, возникнет такая проблема..
-
Олег - Помогу чем смогу
- Пункты репутации: 149
7ка, IE 11 в реестре контрактов при попытке перевода контракта на статус исполнение завершено выдает ошибку
"Сумма фактической оплаты по указанному этапу исполнения контракта не совпадает с планируемой суммой оплаты по соответствующему этапу в информации о контракте"
хотя фактически все сходится
upd: сайт не при чем, сам ошибся
"Сумма фактической оплаты по указанному этапу исполнения контракта не совпадает с планируемой суммой оплаты по соответствующему этапу в информации о контракте"
хотя фактически все сходится
upd: сайт не при чем, сам ошибся
Quoth the Raven, "Nevermore."
-
Wasate - Завсегдатай
- Пункты репутации: 10
Олег писал(а):А у меня глючит - не дает опубликовать извещение, нажимаю разместить -> продолжить, хрен там. Причем коллега в субботу выходил, чтоб опубликовать срочное извещение, и зазря - с субботы эта ошибка и началась. До этого все было норм.
Проблема при публикации извещения. Не размещает, позвонила в техподдержку, написали, что д.б. установлен 10 Explorer. Где его взять? администратор говорит, что" с нашей ОС он не потянет№.
-
контрактница - Завсегдатай
- Пункты репутации: 47
Вам везет, вы хоть в личный кабинет можете войти, а вот мы ни как, ТехПод говорит:"ставте КриптоПро версии 3.6.7777 (стоит 3.6.6497)". УФК по НО говорит давайте заявку, мы ее рассмотрим, потом несите диск CD-R (где ж я найду такой архаизм) мы вам на него дистрибутив запишем....
Все прекрасно, но, нам надо разместить "исполнение" (оплатили контракт за 14 год), а уже второй день после оплаты...
Все прекрасно, но, нам надо разместить "исполнение" (оплатили контракт за 14 год), а уже второй день после оплаты...
-
GANS72 - Новичок
- Пункты репутации: 0
По поводу перерегистрации и подтверждения сведений по 223-ФЗ.Вот борюсь со службой тех .поддержки.Они пока меня не убедили,Выкладываю текст их сообщения:
Добрый день!
Данное сообщение отображается, т.к. по организации получены сведения из Сводного реестра (далее СВР).
Но для организаций с полномочиями Заказчик, обособленное подразделение заказчика проходить перерегистрацию через СВР не нужно.
Для организаций с полномочиями Заказчик, обособленное подразделение заказчика перерегистрация заключается в редактировании и пересохранении регистрационных данных в личном кабинете (далее ЛК). В результате чего организации будут присвоены коды ИКЮЛ.
Необходимо открыть регистрационные данные организации, внести незначительные изменения (например, переформировать любое поле в блоке "Контактная информация")и нажать кнопку "Изменить данные об организации".
При попытке все проделать это ИКЮЛ не присваивается,сообщение не исчезает,просит как и прежде подтвердить.
Добрый день!
Данное сообщение отображается, т.к. по организации получены сведения из Сводного реестра (далее СВР).
Но для организаций с полномочиями Заказчик, обособленное подразделение заказчика проходить перерегистрацию через СВР не нужно.
Для организаций с полномочиями Заказчик, обособленное подразделение заказчика перерегистрация заключается в редактировании и пересохранении регистрационных данных в личном кабинете (далее ЛК). В результате чего организации будут присвоены коды ИКЮЛ.
Необходимо открыть регистрационные данные организации, внести незначительные изменения (например, переформировать любое поле в блоке "Контактная информация")и нажать кнопку "Изменить данные об организации".
При попытке все проделать это ИКЮЛ не присваивается,сообщение не исчезает,просит как и прежде подтвердить.
"Молодой человек!Мы,гусские,не обманываем дгуг дгуга!"
-
Оушен - Знаток
- Пункты репутации: 145
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)