Вера Валерьевна писал(а):Можно изначально предсказать , что будет с оплатой по контракту...Читайте документацию Заказчика (проект договора) . Сроки оплаты они прописывают
Девичьи грёзы....
Все так и платят, как написано....
Вера Валерьевна писал(а):Можно изначально предсказать , что будет с оплатой по контракту...Читайте документацию Заказчика (проект договора) . Сроки оплаты они прописывают
qwertas писал(а):У медиков работают женщины. Я как вижу женскую грудь, на которую требуется поставить утюг, то у меня другие инстинкты возобладают, и могу уже орудовать инструментом, но не тем, что предложен, т.е. не утюгом.
Leksele писал(а):Вера Валерьевна писал(а):Можно изначально предсказать , что будет с оплатой по контракту...Читайте документацию Заказчика (проект договора) . Сроки оплаты они прописывают
Девичьи грёзы....
Все так и платят, как написано....
Вера Валерьевна писал(а):Это всё лирика Но бывает и так, Зак пишет оплата до 31.12.2016 без авансирования ...А поставщики не читают и потом ругаются..
Leksele писал(а):Вера Валерьевна писал(а):Это всё лирика Но бывает и так, Зак пишет оплата до 31.12.2016 без авансирования ...А поставщики не читают и потом ругаются..
А было так. Зак написал до 31.12.2013
Через суд получили через 2 года
Вера Валерьевна писал(а): это ужасно ...
NadinTB555 писал(а):Вера Валерьевна писал(а): это ужасно ...
Это реальность.
А было так. Зак написал до 31.12.2013
Через суд получили через 2 года
Написал в 2013м , а что?VAG писал(а):В каком году написал?
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)