МаринаК писал(а):Не могу найти оквэд 2 - Оказание услуг по эксплуатации и техническому обслуживанию технических средств узлов учета тепловой энергии и теплоносителя
35.30.5 : Обеспечение работоспособности тепловых сетей
МаринаК писал(а):Не могу найти оквэд 2 - Оказание услуг по эксплуатации и техническому обслуживанию технических средств узлов учета тепловой энергии и теплоносителя
Viktoriya_V писал(а):Добрый день, вообщем не могу я определиться с эти ОКВЭД 2, может какую литературу скинте мне , чтобы выбрать можно было. по теплоэнергии нужно заключить контракт, боюсь ошибиться, по водоснабжению все сделала и теперь не публикую, не знаю правильно или нет . Уже голова пухнет ....
Вредная писал(а):Код ОКВЭД 35.30.2
Передача пара и горячей воды (тепловой энергии) Этот подойдет?
Вредная писал(а):Viktoriya_V писал(а):Добрый день, вообщем не могу я определиться с эти ОКВЭД 2, может какую литературу скинте мне , чтобы выбрать можно было. по теплоэнергии нужно заключить контракт, боюсь ошибиться, по водоснабжению все сделала и теперь не публикую, не знаю правильно или нет . Уже голова пухнет ....
Код ОКВЭД 35.30.2
Передача пара и горячей воды (тепловой энергии) Этот подойдет?
html писал(а):Здравствуйте! Являюсь ИП с 2005 года,бизнесом не разу не занимался до сегодняшнего дня. Нужна помощь форумчан! У меня Вид деятельности указан Основной (по коду ОКВЭД): 52.44
Дополнительные:
51.47 Оптовая торговля прочими непродовольственными потребительскими товарами
52.48 Прочая розничная торговля в специализированных магазинах
52.48.11 Розничная торговля офисной мебелью
В инете не могу найти подробную расшифровку по видам деятельности по ОКВЭД,что можно торговать а что нельзя?
Буду благодарен,кто подробно распишет то что можно ,а что нельзя.Спасибо!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]