Zakupki777 писал(а):Так?
угу
а вот размеры штрафов надо поправить)
Zakupki777 писал(а):Так?
rus94 писал(а):Zakupki777 писал(а):Так?
угу
а вот размеры штрафов надо поправить)
Zakupki777 писал(а):А как же тогда вот это решение?
Виталина Селезнева писал(а):А60-40946/2016
Подрядчик подал в суд на изменение условий контракта :) решения пока нет, но добавлю себе в отслеживаемые. Очень уж вопиющая тупость со стороны УФАС :) жаль что они не обжаловали само решение.
Zakupki777 писал(а):Виталина Селезнева писал(а):А60-40946/2016
Подрядчик подал в суд на изменение условий контракта :) решения пока нет, но добавлю себе в отслеживаемые. Очень уж вопиющая тупость со стороны УФАС :) жаль что они не обжаловали само решение.
Странно, что подрядчик не обжаловал решение самого УФАС по жалобе)
Но ситуация несомненно интересная. Причем я уже не первый раз сталкиваюсь , когда по суды или УФАС по одному и тому же вопросу выносят разные решения
Zakupki777 писал(а):Странно, что подрядчик не обжаловал решение самого УФАС по жалобе)
Leksele писал(а):Zakupki777 писал(а):Странно, что подрядчик не обжаловал решение самого УФАС по жалобе)
Ничего странного нет. Я поступаю аналогично.
Что вам дает отмена решения УФАС, который будет идти до кассации не платя госпошлину...? На год "волынку"...
Leksele писал(а):Zakupki777 писал(а):Странно, что подрядчик не обжаловал решение самого УФАС по жалобе)
Ничего странного нет. Я поступаю аналогично.
Что вам дает отмена решения УФАС, который будет идти до кассации не платя госпошлину...? На год "волынку"...
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]