![Плачет :cry_ing:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ak.gif)
![Плачет :cry_ing:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ak.gif)
Бумажный вариант контракта можете подписать и оставить себе на память, так-как бумажный вариант ничтожен и казначейством не принимается к регистрации и оплате.
rus94 писал(а):во первых вот тут почитайте
<ссылка на текущую тему>
во вторых срочно справку из обслуживающей организации что было отключено электричество в последний день подписания и или квитанцию об сдаче в ремонт компа
Или без всего этого на заседании уфаса честные глаза, оправдания- мол виноваты, затупили и забыли кнопочку нажать, готовы исполнять ГК…
Все будет нормуль, ГК будет с вами заключен.
admin писал(а):
Думаю данное разъяснение не поможет, хотя попробовать можно.
Для заключения контракта дается 20 дней, и что вы хотите сказать, что все 20 дней небыло электроэнергии?
admin писал(а): Думаю данное разъяснение не поможет, хотя попробовать можно.
Для заключения контракта дается 20 дней, и что вы хотите сказать, что все 20 дней небыло электроэнергии?
admin писал(а):rus94 писал(а):во первых вот тут почитайте
<ссылка на текущую тему>
во вторых срочно справку из обслуживающей организации что было отключено электричество в последний день подписания и или квитанцию об сдаче в ремонт компа
Или без всего этого на заседании уфаса честные глаза, оправдания- мол виноваты, затупили и забыли кнопочку нажать, готовы исполнять ГК…
Все будет нормуль, ГК будет с вами заключен.
Думаю данное разъяснение не поможет, хотя попробовать можно.
rus94 писал(а):admin писал(а): Думаю данное разъяснение не поможет, хотя попробовать можно.
откуда 20 кода пять? и даже не все пять не было "света", а в последний день после обеда хотели подписать а тут бах, свет отключили, а на предыдущие 4тыре дня можно на владельца ЭЦП командировку оформить)))
admin писал(а):Думаю данное разъяснение не поможет, хотя попробовать можно.
Дмитрий23 писал(а):rus94 писал(а):admin писал(а): Думаю данное разъяснение не поможет, хотя попробовать можно.
откуда 20 кода пять? и даже не все пять не было "света", а в последний день после обеда хотели подписать а тут бах, свет отключили, а на предыдущие 4тыре дня можно на владельца ЭЦП командировку оформить)))
зачем командировку, просто долго оформляли обеспечение
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]