Вопросы: планирование и план закупок - архив 3
Re: План закупок!!!
Может кто поделится новой формой ПЗ (с графой про СМП) или еще старая версия актуальна?
Работая в закупках надо иметь или железные нервы или железную печень. А лучше и то и другое вместе.
-
Полярник - Завсегдатай
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 46
Полярник писал(а):Может кто поделится новой формой ПЗ (с графой про СМП) или еще старая версия актуальна?
Полярник скачайте последнею редакцию ПП 932 от 17.09.2012 года, там все актуально
Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту! © Гай Юлий Цезарь
-
Diego - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 56
Re: ЧАСТО ВОЗНИКАЮЩИЕ ВОПРОСЫ по 223-ФЗ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, могу ли я разместить сегодня план-график, извещение о закупке на 160 тысяч и сегодня же заключить договор с единственным поставщиком? Не нужно ли как в 44-ФЗ выжидать 10 дней?
-
Светлана Васильевна - Завсегдатай
- Пункты репутации: 0
-
Олеся_Макарова - Завсегдатай
Re: ЧАСТО ВОЗНИКАЮЩИЕ ВОПРОСЫ по 223-ФЗ
Только не план график,а план закупок.Можете.Далее ПЗ-извещение-реестр договоров.
"Молодой человек!Мы,гусские,не обманываем дгуг дгуга!"
-
Оушен - Знаток
- Пункты репутации: 145
ПОМОГИТЕ!!!!!
Кто как листает позиции в ПЗ на ЕИСе? Уже сил нет. Меняем по три раза в месяц кучу позиций из 600. Многие из них в центре списка, сайт дает возможность перелистывать по 2 страницы (из 57), т.е. жмем двадцать раз на кнопку, находим позицию, меняем данные. И снова вылетаем в начало ПЗ. Потом снова жмем 20 раз, снова меняем и снова... И в общем внести корректировку - целый день. А ведь есть те, у кого по 2000 позиций... Как они чт-то делают? Может, есть кнопка какая-то волшебная с переходом к нужной позиции?
Кто как листает позиции в ПЗ на ЕИСе? Уже сил нет. Меняем по три раза в месяц кучу позиций из 600. Многие из них в центре списка, сайт дает возможность перелистывать по 2 страницы (из 57), т.е. жмем двадцать раз на кнопку, находим позицию, меняем данные. И снова вылетаем в начало ПЗ. Потом снова жмем 20 раз, снова меняем и снова... И в общем внести корректировку - целый день. А ведь есть те, у кого по 2000 позиций... Как они чт-то делают? Может, есть кнопка какая-то волшебная с переходом к нужной позиции?
-
ЕкаСива - Знаток
ЕкаСива писал(а):ПОМОГИТЕ!!!!!
Как вариант, можно вверху плана в строку поиска "Предмет договора" вносить тот самый предмет который ищите, плюс можно поставить галочку - "закупка в электронной форме", и еще пару вариантов
Попробуйте, возможно понравится
Ничего не откладывай на завтра, лучше откладывай на послезавтра, будешь иметь два свободных дня.
-
N_W - Знаток
- Пункты репутации: 93
План график по 223 ФЗ не размещен совсем!!!
Уважаемые, знающие форумчане, подскажите, пож-та! Я только что устроилась на новую работу в ГУП, где по совместительству с основной работой, на мне как бы и закупки) Мы в основном выступаем в роли поставщика, а тут срочно понадобился нам автомобиль...
На сайте я НЕ обнаружила план график на 2016 г. ВООБЩЕ!!! (Есть на 2014-2015), т.е. сотрудник работавший до меня его не внес.
Каковы теперь мои действия? Делать его и приказ сегодняшним числом? Или как?
А со штрафами что???
Помогите, пож-та, я вообще в этом деле...
На сайте я НЕ обнаружила план график на 2016 г. ВООБЩЕ!!! (Есть на 2014-2015), т.е. сотрудник работавший до меня его не внес.
Каковы теперь мои действия? Делать его и приказ сегодняшним числом? Или как?
А со штрафами что???
Помогите, пож-та, я вообще в этом деле...
-
БезникаЯ - Новичок
Re: План график по 223 ФЗ не размещен совсем!!!
План закупок,скорее всего,а не план-график.Да делайте сегодняшним числом и вносите в него позиции.Помните ПЗ делается на срок не менее 1 года.Значит будет 28.09.2016-28.09.2017 ну или 28.09.2016-31.12.2017.И там уже каждый год будете размещать до 31 декабря.
Приобретение автомобиля входит в перечень закупок в эл.виде. Ну если соберетесь у ЕП покупать,то не берите это во внимание.
Приобретение автомобиля входит в перечень закупок в эл.виде. Ну если соберетесь у ЕП покупать,то не берите это во внимание.
"Молодой человек!Мы,гусские,не обманываем дгуг дгуга!"
-
Оушен - Знаток
- Пункты репутации: 145
Re: План график по 223 ФЗ не размещен совсем!!!
ПП 932 + ПП 908.
Из ПП 932 берете форму и порядок, из ПП 908 правила размещения.
Заполняете форму, набиваете структуру, размещаете, и можете закупку публиковать.
Из ПП 932 берете форму и порядок, из ПП 908 правила размещения.
Заполняете форму, набиваете структуру, размещаете, и можете закупку публиковать.
-
ЕкаСива - Знаток