Зеленый писал(а):Кухонные весы Вам в помощь))) (отдельно коробку, пакет и изделие) взвесить )))))
С весом проблем нет - он указан на официальном сайте производителя, и он верный (упаковки).
Меня именно оформление данного показателя волнует)
Зеленый писал(а):Кухонные весы Вам в помощь))) (отдельно коробку, пакет и изделие) взвесить )))))
Leksele писал(а):MariaDemidova писал(а):Добрый день! Заказчик пишет требование: "Вес упаковки: (картридж + пакет + коробка + другой упаковочный материал (например, полиэтиленовый пакет)) 0.79кг."
То есть указан точный вес? 790 грамм?
Leksele писал(а):MariaDemidova писал(а):Добрый день! Заказчик пишет требование: "Вес упаковки: (картридж + пакет + коробка + другой упаковочный материал (например, полиэтиленовый пакет)) 0.79кг."
Зеленый писал(а):Leksele писал(а):MariaDemidova писал(а):Добрый день! Заказчик пишет требование: "Вес упаковки: (картридж + пакет + коробка + другой упаковочный материал (например, полиэтиленовый пакет)) 0.79кг."
Вес надо как на упаковке указывать.Например: картридж такой- то, такой- то, супер- пупер... Упаковка: Гофро тара, Вес изделия в упаковке: 0,55кг. Или я не права?
MariaDemidova писал(а):Зеленый писал(а):Кухонные весы Вам в помощь))) (отдельно коробку, пакет и изделие) взвесить )))))
С весом проблем нет - он указан на официальном сайте производителя, и он верный (упаковки).
Меня именно оформление данного показателя волнует)
MariaDemidova писал(а):Тут не в цифре проблема - а в описании)
Leksele писал(а):MariaDemidova писал(а):Тут не в цифре проблема - а в описании)
Я считаю, что это нарушение конкуренции, если для картриджа (а не для лекарства, например,) задан вес!
Причем, вес картриджа месте с каким-то га*ном....
cfo писал(а):зак хочет оригинал, а привезут фуфло с тюмени
MariaDemidova писал(а):Добрый день! Заказчик пишет требование: "Вес упаковки: (картридж + пакет + коробка + другой упаковочный материал (например, полиэтиленовый пакет)) 0.79кг."
Можем ли мы в первой части заявки оставить слово "например"?
Спасибо!)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей