да, пряга с блокгауза, других не видел, очень удивил тот момент, что на фотке срочника в тире, пряга тоже с винтовками, хотя я который год считал что там пушки... реально говорят, не верь глазам своим)))))
ели не секрет, киньте ссылку, где по 6тыс проходят пряги "охраны колоний"?
Наши хобби
Re: Наши хобби
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 786
rus94 писал(а):да, пряга с блокгауза, других не видел, очень удивил тот момент, что на фотке срочника в тире, пряга тоже с винтовками, хотя я который год считал что там пушки... реально говорят, не верь глазам своим)))))
ели не секрет, киньте ссылку, где по 6тыс проходят пряги "охраны колоний"?
http://forumuuu.com/showthread.php?t=337410 вот последний проход такой пряжки. за 7000 руб. не купили.
http://arhivmolotok.com/bljaha_dovolno_ ... 27942.html
Попробуйте с ним связаться, возможно она у него еще есть.
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=54&t=276539 2010 год, для такого состояния многовато заплатили
И в 2011 за 150 у.е. ушла, только не помню где.
И еще 2010 http://forums-su.com/viewtopic.php?f=54 ... 9&start=20
-
прорицатель - Иногда заглядывает
- Пункты репутации: 0
У меня хобби вышивание крестиком и бисером
Открываю тайну мужчинам — все женщины могут самостоятельно застегнуть молнию на спине…
-
Тамара - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 14
Олег писал(а):У меня 2 хобби - спорт и создание интернет-порталов. В игры тоже пуляю, но на них времени почти нет (в WoT иногда захожу, но в студенческие годы плотно сидел в Ultima Online) и на хобби оно не тянет, имхо.
- насчет спорта - 10 лет каждую неделю играю в футбол на службе, последние 2 года еще в волейбол (в служебное время ), 3-4 раза в неделю в 8 утра на службе в спортзал хожу. Это реально мотивирует и бодрит.
- а насчет программирования; со средней школы фанател этим (сначала писали проги для домашнего компа, загружавшегося с аудиокассет на басике и паскале), потом кодил в нише информационной безопасности; потом игрушки делал; а потом занялся созданием сайтов (включая и наш портальчик, он - самый успешный) и поисковым продвижением; отчасти это и биз, но намного больше хобби, т.к. доставляет удовольствие; уточню, всеми денежными вопросами от моих "хоббь" занимается "фирма жены", мне-то нельзя
А у нас вот начальство против что бы мы в рабочее время занимались спортом , а так футбол каждую субботу и на неделе когда получится.
-
vova35 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 15
Мое хобби это вязание, вышивание крестиком и шить конечно же, но сейчас появилось безумное увлечение куклами - коллекционирование кукол Роберта Тоннера , шикарные шарнирные куклы, шью для них одежду , вяжу крючком и спицами.
Могу помимо этого интересно квиллинг, валяние из шерсти - но где взять на свое любимое хобби столько времени!????
Могу помимо этого интересно квиллинг, валяние из шерсти - но где взять на свое любимое хобби столько времени!????
-
geneva - Посетитель
geneva писал(а):Мое хобби это вязание, вышивание крестиком и шить конечно же, но сейчас появилось безумное увлечение куклами - коллекционирование кукол Роберта Тоннера , шикарные шарнирные куклы, шью для них одежду , вяжу крючком и спицами.
да работу бросьте, может это хобби как раз Ваше призвание)))
-
Alexandr77 - Завсегдатай
Alexandr77 писал(а):да работу бросьте, может это хобби как раз Ваше призвание)))
Да меня пока тут устраивает работать Хотя, всё может быть!!!
-
geneva - Посетитель
мое хобби это собачьи выставки, стараюсь не пропускать ни одной, хожу участвовать со своей и просто посмотреть на других
-
Ольга С.С. - Завсегдатай
Ольга С.С. писал(а):мое хобби это собачьи выставки, стараюсь не пропускать ни одной, хожу участвовать со своей и просто посмотреть на других
как раз на этой неделе будет Йорк-шоу 2012
-
Alexandr77 - Завсегдатай
Ольга С.С. писал(а):мое хобби это собачьи выставки, стараюсь не пропускать ни одной, хожу участвовать со своей и просто посмотреть на других
а у вас какая?
Открываю тайну мужчинам — все женщины могут самостоятельно застегнуть молнию на спине…
-
Тамара - Завсегдатай
- Пункты репутации: 14