EkaterinaZOOM » 20 июл 2016, 14:14
попала в такую ситуацию: кто-то там провел запрос котировок на ремонт здания, собрали в актовом зале типа комиссию, которая даже не утверждена приказом, т.е. нет приказа на создание котировочной комиссии, я пришла в актовый зал, не понимая что происходит вообще, передо мной вскрывают конверты,быстро смотрят заявки кто какие подал. Это все вносят в какой-то протокол, в котором я как член комиссии. И тут заходит один из поставщиков, видит всю эту картину вскрытых заявок,снимают это на видео,запись и говорят, мол сейчас пойдем в прокуратуру или в фас нажалуемся. Я сижу просто в шоке. Пока подписи моей нигде нет. И не собираюсь даже подписывать этот бред. Скажите, что теперь будет?
Я работаю по закупкам и просто когда уже осознала,что провела запрос котировок одна организация (А) за место другой (Б),которая хочет делать ремонт здания и в комиссию вписали людей с третьей организации (В), в которой работаю я, причем даже не уведомив. Сделали такую огромную ошибку. Ведь должна быть видео- аудиозапись, а этого не было.