сто раз себя на этой мысли ловила, но потом жалость откуда-то берется...OMZ писал(а):Народ! В следующий раз все сообщения, не касающихся темы, в которой они размещаются, буду просто удалять. Ну в самом деле, не новички же.

сто раз себя на этой мысли ловила, но потом жалость откуда-то берется...OMZ писал(а):Народ! В следующий раз все сообщения, не касающихся темы, в которой они размещаются, буду просто удалять. Ну в самом деле, не новички же.
STD83 писал(а):сто раз себя на этой мысли ловила, но потом жалость откуда-то берется...OMZ писал(а):Народ! В следующий раз все сообщения, не касающихся темы, в которой они размещаются, буду просто удалять. Ну в самом деле, не новички же.
Alienora писал(а):С Турцией-то как быстро замирились.Скоро все ограничения отменят?
Alienora писал(а):Alienora писал(а):С Турцией-то как быстро замирились.Скоро все ограничения отменят?
А я - о своём!
Diego писал(а):Недавно историю человек рассказал, что работая на предприятие (не обычное нормировочное раб. время) по 31 день в месяц и по 16 часов в день люди умудряются еще и остаться должны предприятию. Жаловаться некому , у директора-барина все схвачено, все суды , полиция и другие инстанции.
OMZ писал(а):Diego писал(а):Недавно историю человек рассказал, что работая на предприятие (не обычное нормировочное раб. время) по 31 день в месяц и по 16 часов в день люди умудряются еще и остаться должны предприятию. Жаловаться некому , у директора-барина все схвачено, все суды , полиция и другие инстанции.
А право первой ночи директор не ввел еще? Да, у нас в стране сейчас все очень и очень грустно в экономическом и социальном плане, но палку тоже перегибать не нужно.
NadinTB555 писал(а):Мы вот тут грустим, а у соседей деноминация послезавтра![]()
NadinTB555 писал(а):Мы вот тут грустим, а у соседей деноминация послезавтра![]()
+ОЗ+ писал(а):NadinTB555 писал(а):Мы вот тут грустим, а у соседей деноминация послезавтра![]()
Тю, а чё не 100:1, раз всё равно затеялись?
OMZ писал(а):Diego писал(а):Недавно историю человек рассказал, что работая на предприятие (не обычное нормировочное раб. время) по 31 день в месяц и по 16 часов в день люди умудряются еще и остаться должны предприятию. Жаловаться некому , у директора-барина все схвачено, все суды , полиция и другие инстанции.
А право первой ночи директор не ввел еще? Да, у нас в стране сейчас все очень и очень грустно в экономическом и социальном плане, но палку тоже перегибать не нужно.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR