Руслан37 писал(а):Да, ну и подобные умники тоже стали жалобами заваливать и говорить
подобному умнику прикрутили уже штрафов на 270.000, и процесс воспитания продолжается.
Руслан37 писал(а):Да, ну и подобные умники тоже стали жалобами заваливать и говорить
Leksele писал(а):И второй вопрос напрашивается: от отклоненных только вы обжалуете, почему остальные "в тине"...?
Leksele писал(а):Но не понятно. 16 участников : большую часть допустили. Каким образом и для чего, если очевидные косяки, ди форма-2 нужна для другого?
Leksele писал(а): убрал бы ваше сообщение....Пригодится еще не раз
допуск на чужую заточку получу только я
inagro писал(а):Leksele писал(а):Но не понятно. 16 участников : большую часть допустили. Каким образом и для чего, если очевидные косяки, ди форма-2 нужна для другого?
а, не множьте ссущности без необходимости. первая беда россии.
расклад был хронологически таков:
1. 23 заявки, 20 сносятся, остается 3 своих. вроде профит, но inagro в 20ке, и это основной косяк.
2. через два часа после публикации улетает жалобка по формальным, ибо в гневе.
3. но самый первый протокол,в котором дотошно перечислены косяки - благоразумно приземляется на рабочий стол.
4. УФАС берет инициативу в свои руки, и в первом решении благоразумно указывает что заявку inagro отклонять нельзя, ибо inagro.
5. зак шарахается и говорит "так не достовайся ж ты никому" и допускает всех
6. но п.3... летит жалоба о том что безграничная доброта Зака должна быть повержена. В жалобе перечисляются косяки нескольких но не всех заявок - ну лень мне было все описывать.
7. обоснована. Зак лепит протокол в котором отклоняет только тех в кого inagro тыкал палкой в п.6
8. inagro добавляет еще жалобу в которой перечисляет остальные косяки в заявках, не вошедших в силу его ленивости в п.6
9. счет 3:0. Зак знает что я знаю что во всех этих заявках. Пат. Заку предстоит лепить 4й протокол который ну очень хоцца увидеть.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]