sviv писал(а):SerVik писал(а):Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста разобраться со следующим вопросом.
В плане закупок и плане-графике на 2017 год мы должны указать идентификационный код закупки, который в соответствии с Приказом Минэкономразвития от 29.06.2015 года № 422 должен содержать первые 4 цифры ОКПД (класс, подкласс и группа), а так же сказано, что код соответствует одной закупке. Исходя из этого я предполагаю, что в одном электронном аукционе я не смогу закупить например яблоки и лимоны (яблоки ОКПД-2: 01.24., лимоны ОКПД-2: 01.23).
Подскажите кто как выходит из положения? Могу ли я в одном аукционе указать несколько идентификационных кодов закупки? Очень не хочется дробить закупки по такому принципу.
На 2017-2019 гг. в плане закупок, а на 2017 год в плане-графике закупок должны указывать объект закупки, а не предмет контракта, так как у каждого объекта закупки свой идентификационный код закупки (ИКЗ), свой ОКПД2 в составе ИКЗ, и ИКЗ должен прописываться отдельной позицией (строкой), отсюда следует, что один аукцион будет дробиться (состоять из двух строк) - на яблоки и лимоны.
То-есть надо проводить два аукциона? Отдельно на яблоки и отдельно на лимоны. Или один аукцион, но с двумя кодами закупки?