Фрэнк Каупервуд писал(а):Посоветуйте мне то, что бы посоветовали самому себе, когда только начинали свою деятельность в этой сфере?!Еще мне хотелось бы знать, если конечно это возможно, кем вы являетесь в данной области)))
Напишу в "личку"...
Фрэнк Каупервуд писал(а):Посоветуйте мне то, что бы посоветовали самому себе, когда только начинали свою деятельность в этой сфере?!Еще мне хотелось бы знать, если конечно это возможно, кем вы являетесь в данной области)))
Фрэнк Каупервуд писал(а):
Посоветуйте мне то, что бы посоветовали самому себе, когда только начинали свою деятельность в этой сфере?!Еще мне хотелось бы знать, если конечно это возможно, кем вы являетесь в данной области)))
Leksele писал(а):Фрэнк Каупервуд писал(а):Посоветуйте мне то, что бы посоветовали самому себе, когда только начинали свою деятельность в этой сфере?!Еще мне хотелось бы знать, если конечно это возможно, кем вы являетесь в данной области)))
Напишу в "личку"...
Hexttr писал(а):п.1 статьи 3 Закона №88-ФЗ:
Под субъектами малого предпринимательства понимаются также физические лица, занимающиеся предпринимательской деятельностью без образования юридического лица».
на вскидку, проверьте.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]