NadinTB555 писал(а):OMZ писал(а):amigo61rus писал(а):да первых ( попутал
участников много? знаете их?
Стуканут - не стуканут?
да, объяснить ситуацию, просить не жаловаться
NadinTB555 писал(а):OMZ писал(а):amigo61rus писал(а):да первых ( попутал
Стуканут - не стуканут?
OMZ писал(а):amigo61rus писал(а):да первых ( попутал
amigo61rus писал(а):OMZ писал(а):amigo61rus писал(а):да первых ( попутал
больше 20, нет
Onono писал(а):Вы хотели "Касперского", Вам предложиле dr.web вы согласились, а теперь при заключении контракта хотите опять "Касперского" ? У меня для Вас плохие новости :))) А так поставщик прав на все 100%.
Пуфиндуй писал(а):Onono писал(а):Вы хотели "Касперского", Вам предложиле dr.web вы согласились, а теперь при заключении контракта хотите опять "Касперского" ? У меня для Вас плохие новости :))) А так поставщик прав на все 100%.
Приветствую! Мы то не согласились, ну или как бэ не мы). В первой части поставщик просто дал согласие, а вот во второй уже указал ВЭБа. И куда смотрела комиссия, которая пропустила это - вопрос. Но! Продукт-то не тот что просил заказчик! Разве возможно теперь сделать то, что просит поставщик? Бред же?!
Onono писал(а):Пуфиндуй писал(а):Onono писал(а):Вы хотели "Касперского", Вам предложиле dr.web вы согласились, а теперь при заключении контракта хотите опять "Касперского" ? У меня для Вас плохие новости :))) А так поставщик прав на все 100%.
Приветствую! Мы то не согласились, ну или как бэ не мы). В первой части поставщик просто дал согласие, а вот во второй уже указал ВЭБа. И куда смотрела комиссия, которая пропустила это - вопрос. Но! Продукт-то не тот что просил заказчик! Разве возможно теперь сделать то, что просит поставщик? Бред же?!
Это Ваш косяк, поставщика нужно было не допускать к торгам, теперь вы уже не чего не сделаете, только разве, что поставщик пойдет на уступки и после заключения контракта, расторгнете его по обоюдному согласию и переиграете торги )))